macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В дороге - это ДААА!!! Вылез, поменял катушки, датчик распреда или колена или зонд второй, ремешок на пару зубьев кинул на худой конец и - дальше ЭгегеЙ! Чтоб чек горел на европейском ВАГе нужно долго ждать и сильно стараться. Это не Жигуль и не Ланость. Совсем другой алго загорания чека Изменено 4 мая, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем над новичком смеятся? Меня просто интиресует нормально ли это, если нет то что не так и что сделать чтобы исправить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ездий свободно как все и не заморачивайся У меня авто 90 г.в и кроме запаски с балонником и домкратом нет ничего, а мотаюсь бывает за 2000 вёрст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет такого города "Украина", я вот и в Украине и в Полтаве живу. Одновременно! А слегка юмора - делу не помеха - просто хочу подтолкнуть тебя к мысли о том, что в дороге ты нихФига не сделаешь - нужны, как минимум, запчасти. Неужто ты их будешь возить все с собой. Повторюсь - там где есть чек на машине - ошибка или две или больше - будут висеть, но чек не загорится. Чек для ВАГа твоих годов - большая редкость (его свечение при ошибке, ошибка должна быть глобальной, что-то типа "доезда" или дросселя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBrat Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня тоже нет этой лампочки. Да слышал что у многих нет. Так что не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти