ALEX Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 FORD Focus C-MAX новый 2011 года, внутри 95320 и Nec D70f3425 панель Visteon кто разобрал алго?, у кого есть для сравнения дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Алех, дай дампиком полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 завтра возьму на опыты машинку и скину, разный пробег почитаем, правда чую мало что это даст, процик то не простой как на новых фольцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! Ну что кто нить разобрался с новым фордом есть какие нить сложности? Расскажите что и как там если не секрет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В отличии от FORDа в GOLFe 5 Magneti morelli 1K0 920 854P MM9 nec-95320 на данный момент делает только enigma по OBD, что касается этого ford-a в новых обновлениях АБРИТУСа есть эта доска так же делается по OBD короче без COMMENT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В отличии от FORDа в GOLFe 5 Magneti morelli 1K0 920 854P MM9 nec-95320 на данный момент делает только enigma по OBD, что касается этого ford-a в новых обновлениях АБРИТУСа есть эта доска так же делается по OBD короче без COMMENT. Если Ford Focus 2 делается по OBD, это не означает, что его нельзя сделать ручками..., 95320 я думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я имею ввиду руками делать зачем сразу по обд! Так там в приборке и нек и 95320? их как я понял надо обоих править или они в разных местах что-то не пойму? Если есть фото у кого нить в разобранном виде выложите посмотреть! Идампики если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если Ford Focus 2 делается по OBD, это не означает, что его нельзя сделать ручками..., 95320 я думаю тоже Ну если знаеш алго и какие функции заложены в NECе флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну если знаеш алго и какие функции заложены в NECе флаг тебе в руки. Во многих приборках стоят NEC, но не во всех хранятся криптомаски пробега, и Ford я думаю, не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Во многих приборках стоят NEC, но не во всех хранятся криптомаски пробега, и Ford я думаю, не исключение. Если научился считать контрольку у JC в PSA, то думаю с Ford-ами разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже и какльки к упе есть под фокуса третьего!!!))) Сколь стоят кальки под форды для упа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если научился считать контрольку у JC в PSA, то думаю с Ford-ами разберешься. Кинь дампик Ford 95320 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну теперь есть и для Iproga такой кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в Фокусе 3 тоже 95320 кто то разобрался с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в Фокусе 3 тоже 95320 кто то разобрался с ним? Смотри скрины выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 держите дампик пжл F0RD C MAX 2011 14237k BM5T 10849 CP.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syns Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Практически во всех платных кальках эта панель уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разобрался спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Практически во всех платных кальках эта панель уже есть Там виндовым калькулятором бесплатно можно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти