Booooo Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не могу найти место расположения диагностического разъема. Помогите пожалуйста, кто сталкивался. В интернете рыл, но машина редкая и информации очень мало. Машина-Опель Калибра-2.01. Год 1992, двигатель c20ne, АКПП. Говорят что базой для создания послужила Вектра и может быть там все как и в Вектре. В общем буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Под капотом,возле левого брызгавика, 10 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booooo Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Левого имеется в виду водительского? И правильно я понял что надо лезть в глубину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да водительского,лесть в глубину не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booooo Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да водительского,лесть в глубину не надо Не понятно тогда почему возле левого брызгавика. Брызгавик в смысле брызгалка на стекло или брызгавик за колесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i5-0007.php Вот так он выглядит,и вставлен в держатель,типа разьема,и находится возле левой стойки,водительской. Изменено 4 мая, 2011 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booooo Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i5-0007.php Вот так он выглядит,и вставлен в держатель,типа разьема,и находится возле левой стойки,водительской. Спасибо! Завтра полезу искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booooo Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Еще раз спасибо! Все нашлось где было указано. У меня туда сигнализаторщики сирену впихнули и при визуальном осмотре ничего не обнаруживалось. Снял сирену и все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти