Makkenek Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А поподробнее можно помотреть мануалы не посторовского. Самоуверенность енто хорошо но лучше перебздеть чем недобздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дело не в самоуверенности. Постоллографа как и датчиков таких как в нём, просто у меня нет, соответственно и смотреть нечем. С другой стороны - те тесты что были проведены по своей сути почти дублируют тесты Постоллографа. Кулачок стёршийся - любые призвуки (обязательно) на холодном моторе, проблемы с соответствующим цилиндром изначально на высоких оборотах и пониженная компрессия цилиндра на ХХ. Компенсатор - тоже звук на холодную и та-же пониженная компрессия. Этих симптомов нет, посему даже если я полезу под клапанную крышку, то 95 % что ничего не найду. Такая вот мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Был такой похожий случай с ауди а4 fsi мотор не вспомню. Были пропуски номер 1 и 2 . Компрессия везде была ок. Проверенно было все что можно. Результат потеря компресии через клапана. А тест компрессии не показал из за клапана невозвращения. Повезло в ящике валялся как раз такой инструмент. Мож похожая ситуация. Хотя в твоем случае была заменена голова в сборе.... Изменено 16 мая, 2011 пользователем agent-free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) все же похоже как на железо (голова) был из практики случай правда авто ваз 2114 супер авто это та каторая 16кл проездила 12000 все нормально, потом появился пропуск 2цил, проверенно было все что можно, результат 0, рискнул дефектовать голову так как за все остальное 1000 000% уверен уже был компрессия 14.5 во всех цилиндрах, после вскрытия головы причина нашлась, пружина клапана лопнула с краю, что самое интересное посторонних шумов не было. если так подумать пропуск может быть из за головы (клапана не держат давление) подача топлива (форсунки, водичка в баке и т.д.) высоковольтная часть и эл оюорудование подсос воздуха впускного коллектора если все проверенно и причин не обнаружено, единственное остается железо это всего лишь мое мнение Изменено 16 мая, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 из за клапана невозвращения Ану-ка, Олежка, поподробней.... это всего лишь мое мнение Наши мнения сходятся, только не могу понять, почему ничего не нашёл без визуализации проблемы. А лезть под голову Жигулю и машине - суть разные вещи, думаю, понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) alik77777 тоже склоняюсь к механике.С такими симптомами делал Фольц . Также троение то есть,то нет .На оборотах вообще пропадает,компрессия везде идеальная.Короче причина лопнувшая внутренняя пружина на клапане и как следствие неуловимое подвисание клапана. Также было на12хе все перелопатил итог просевшая пружина,отловить практически невозможно.Думаю в этом направлении нужно копнуть. Изменено 17 мая, 2011 пользователем АК-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наши мнения сходятся, только не могу понять, почему ничего не нашёл без визуализации проблемы. А лезть под голову Жигулю и машине - суть разные вещи, думаю, понимаешь.... ну если все проверенно сам говоришь, единственное остается это голова, а без его снятия ничего не увидишь, то что компрессия есть во время прокрутки, это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Во время прокрутки - да, не показатель, а на ХХ, когда проблема присутствует - показатель. Именно на ХХ я и мерил, для троящего и не троящего цилиндров компрессия одинакова. Именно это и не понятно. Неясно и то куда делось авто. Хотя, думаю, прогорел уже клапан в другом городе и стоит машина без головы и ждёт клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошо , если хозя заедет и скажет между прочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Та да... Заедет... Клиент не мой, просто организация какая-то. Нах оно водиле? А жаль, опыт как никак Кстати, припоминаю, что после Киева ему дорога была в Крым... Изменено 17 мая, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти