Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

SUZUKI GRAND VITARA 2002 2.0D

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.притащили на кукане SUZUKI GRAND VITARA 2002 2.0D моторник от пежо.машину до меня смотрели два дизелиста и в один голос говорят что по мотору всё исправно давление, форсы,ну и всё что связано с запуском остаётся что не даёт запуск иммо .диагностика входит только пежо .короче не заводиться, но стоит завести с помощью эфира сразу выбивает ошибку Р1517 блокировка запуска двигателя.в иммо залесть не получается ни под какой машиной.хотел заново положить ключики но в танго такого иммо не нашёл.может кому попадалась такое авто.выкладываю фото и прошивку иммо и моторника.может пара будет рабочая у кого.

95P08 BOSCH EDC15C2 .rarПолучение информации...

95020 .rarПолучение информации...

P1010753.rarПолучение информации...

В 05.05.2011 в 19:05, nemez36 сказал:

Попробуй 95P08 вош моторник с иммо off.rar. хотя не положено.

не пошло

В 05.05.2011 в 19:57, nemez36 сказал:

Номер моторного по Бошу?

P1010760.rarПолучение информации...

Вот ещё как вариант,95P08 вош моторник с иммо off 1.rar , тока в имму штеркер не суй. AllSmail%20(46).gif

Изменено пользователем nemez36

В 05.05.2011 в 21:02, nemez36 сказал:

Вот ещё как вариант,95P08 вош моторник с иммо off 1.rar , тока в имму штеркер не суй. AllSmail%20(46).gif

это я в курсе.я тоже перепробывал иммо офф разные варианты.сейчас ещё твой попробую.

В 06.05.2011 в 05:08, compag сказал:

это я в курсе.я тоже перепробывал иммо офф разные варианты.сейчас ещё твой попробую.

не пошло.

Я пасс, вот ещё один из возможных 95P08 вош моторник с иммо off 3.rar вариантов. Ключи 4С? А вообще по какой причине в самом начале машина не завелась, была-ли попытка запуска при засаженном АКБ, если да. то я-бы флешь читанул, трабла может и не в иммо вовсе.

В 07.05.2011 в 07:38, suren-ma сказал:

пробуй такой иммо оф.

эту прогу тоже пробывал.не подходит.

сейчас мы больше склоняемся что мотористы не выставили ремень грм.походу слетели метки хотя два моториста убедили нас что всё дело в иммо.завтра думаем отправить к мотористу чтобы вскрыть и точно определиться с метками.так что думаю через два дня решиться судьба .

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования