slavam34 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?! Профиль заполни-место жительства? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господь пожалел.., для первого раза.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пробег перезаписался, бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 9 лансер простая машина,неужели сложно было микру сдуть... а еслиб не зажил разбирается-собирается легко, ну если не хотелось разбирать также внутрисхемно можно было бы ...но не ПО5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Господь пожалел для первого раза)))) А вообще лучше сдувать дамп.. я по5 только для Вазов использую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Господь пожалел для первого раза)))) А вообще лучше сдувать дамп.. я по5 только для Вазов использую.. Раскажи как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Он имел ввиду микру сдуваешь феном и в прогер её)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 9 лансер простая машина,неужели сложно было микру сдуть... а еслиб не зажил разбирается-собирается легко, ну если не хотелось разбирать также внутрисхемно можно было бы ...но не ПО5 Приветствую! не хотел создавать новую тему. Под крышкой у лансера 9 есть 6 сервисных точек. Я знаю, что ПО-5 делает эту панель, но не хочется использовать этот прибор, кроме как в ВАЗах. Нет не укого точек подключения для УПЫ? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegik32 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ПО-5 делает без проблем,но с третьего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Приветствую! не хотел создавать новую тему. Под крышкой у лансера 9 есть 6 сервисных точек. Я знаю, что ПО-5 делает эту панель, но не хочется использовать этот прибор, кроме как в ВАЗах. Нет не укого точек подключения для УПЫ? заранее спасибо. Почему то у меня вот такое началось после прочтения этого сообщения Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?! Профиль заполни-место жительства? Проблема 100% не в щитке , а в разъёмах питания , чудес в жизни не бывает , ( дампы три дня за лансером гонялись и вот на третий день видимо он стал на красный свет и они дружно запрыгнули к нему в машину ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) на дату поста посмотри))) 2 natcist....кто тебе мешает посмотреть даташит на 93с56,и определить какие контакты микры нужны(она в дип корпусе и выводу видны).. зы...нужны при внутрисхемке 6 контактов. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем m518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?! Профиль заполни-место жительства? Если паял что то мог флюсом залить, перемкнуло меджу ногами проца или епром, а потом флюс высох и перестал проводить ток. Такое бывает особенно когда используешь активный флюс. У меня сегодня на крайслере магнитола сама раблокировалась вот это действительно чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2 natcist....кто тебе мешает посмотреть даташит на 93с56,и определить какие контакты микры нужны(она в дип корпусе и выводу видны).. зы...нужны при внутрисхемке 6 контактов. Я прозванивал, они не прозваниваются, только питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я прозванивал, они не прозваниваются, только питание Ну,нашёл питание епромки(это 8 вывод),теперь тебе надо найти 5,4,3,2,1 выводы,подключай Юпу к ним,выбирай 3.3V,и читай,правь,заливай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я прозванивал, они не прозваниваются, только питание посмотри в инструкциях к по5 там где видна микра и какой там номер провода идёт на пин1 потом смотриш к какой точке на лансере припаиваеться сей провод прозваниваеш его на вывод микры так и определяеш где пин1 а дальше по манулу к упе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Делал эту машину ПО5 с первого раза всё нормально заработало. Может проблема в контактах была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Делал эту машину ПО5 с первого раза всё нормально заработало. Может проблема в контактах была..... ты видимо с новогодних праздников не протрезвел. на дату поста посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты видимо с новогодних праздников не протрезвел. на дату поста посмотри. Нашел видимо тему про уже известное ему авто одно единственное и подсказать решил...ну и пусть что уже давно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти