Evgen273 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди добрые, поскажите, что можно сделать чтоб не горел значек подушек безопасности? машина была битая. И кто сможет и сколь будет стоить, желательно в ЮФО. Еще надо разблокировать штатный мафон на этой машине, запаролен зараза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди добрые, поскажите, что можно сделать чтоб не горел значек подушек безопасности? машина была битая. И кто сможет и сколь будет стоить, желательно в ЮФО. Еще надо разблокировать штатный мафон на этой машине, запаролен зараза :( Отремонтировать.. Очистить дамп памяти от креша.. В твоем случае - обратиться к специалисту. Только не к такому, который лампочки на панели повыдергивает, чтоб не раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen273 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отремонтировать.. Очистить дамп памяти от креша.. В твоем случае - обратиться к специалисту. Только не к такому, который лампочки на панели повыдергивает, чтоб не раздражало. Да это понятно. К кому именно можно обратиться-то? Вот в чем вопрос. Желательно чтоб сразу сделали и подушки и магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 для начала укажи место проживания , надо уважать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да это понятно. К кому именно можно обратиться-то? Вот в чем вопрос. Желательно чтоб сразу сделали и подушки и магнитолу. Если бы указал место жительства....может кто из местных бы и откликнулся и помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я думаю эта тема не к этому форуму ниже есть ветка с автосевисами и партнерами я думаю он в самый раз туда пакатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да это понятно. К кому именно можно обратиться-то? Вот в чем вопрос. Желательно чтоб сразу сделали и подушки и магнитолу. Место жительства то напиши! ЮФО это как дедушке на деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen273 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Место жительства то напиши! ЮФО это как дедушке на деревню! В сочи я нахожусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Магнитола какая?Был я у друга в Сочи есть там сервисы, почему б не обратиться именно туда.А так чтобы к Вам прям домой приехал так я могу, как погода нормализуется, приеду , заодно отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen273 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Магнитола какая?Был я у друга в Сочи есть там сервисы, почему б не обратиться именно туда.А так чтобы к Вам прям домой приехал так я могу, как погода нормализуется, приеду , заодно отдохну. Вроде нашли мастера, только теперь машина уехала. Мафон в ней стоит родной с навигацией и всеми приблудами. А погода как было жопная так и осталась :( Дожди задолбали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти