Denlozikevich Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Слышал что есть возможность прикрутить голову от консульта к проге от рено. У меня есть голова кан клип хочу прикрутить её к проге от ниссан. Кто пробывал поделитесь. За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как успехи? узнал чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я так понял что рено на нисановском адаптере запистить можно а наоборот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mario Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня клон VI consult4 в программе рено не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гдето читал (помоему на торренте) что надо под клип отдельные дрова ставить чтобы он заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Только голова Consult работает с софтом Renault Clip (только CAN) но не наоборот Изменено 29 марта, 2012 пользователем Prestiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 к-линию вообще не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает (( что значит прикупил? а на торренте скачанный CLIP не работает? что такое VI CAN ? со старенькими это с какими, какого года, со старым разъемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaukraina Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня Consult 3. Прикупил програму CAN CLIP и с помощью VI CAN CLIP работает идеально, но с старенькими Reno не работает (( а консульт какой? оригинал или китайский клон? и как всетаки работает с клипом? только кан или к-линия тоже? хочу купить,но думаю еще ,покупать клип и консульт отдельно или только консульт (старые машины не интересуют,только после 2000 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS_1090 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КТо пользуется данным девайсом, скажите пожалуйста, какие требования к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 минимальные, у меня работает на тачбуке CF-29т с процессором 1.3 и памятью в 1 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ребята я тут нашел рабочую патч для кансалт 3 что бы работать с рено, у кого есть кансалт 3 скачайте и по пробуйте. думаю не купит рено клип а просто купит кансалт. ой извините старая тема Изменено 27 апреля, 2015 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти