Alex19 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ни хотел блок снимать, видимо придется. Спасибо. Могу сделать пин если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Могу сделать пин если еще актуально Да, актуально. Буду признателен. на будущее в китае есть шнурок за 25 у,е который хорошо тянет пины с этих авто renault pin code reading Надо будет заказать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Личку почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Личку почистите Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо Alex19, пин подошел. Спасибо димас т, шнурок заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья1978 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго времени суток, помогите с 4х значным кодом пожалуйста. Номер на плате ключа 09329, машина рено сценик 1999 г. 2.0 автомат. И ещё вопрос, что нужно чтоб узнать и 8ми значный пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а ключ какой,ИК или 433 мгц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго времени суток, помогите с 4х значным кодом пожалуйста. Номер на плате ключа 09329, машина рено сценик 1999 г. 2.0 автомат. И ещё вопрос, что нужно чтоб узнать и 8ми значный пин? И сразу вам встречный вопрос,что с 8-ми значным делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И сразу вам встречный вопрос,что с 8-ми значным делать будете? что то мне кажется что у человека проблемы с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья1978 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) а ключ какой,ИК или 433 мгц ? хм... с одной кнопкой, красным диодом, а как узнать ик или радио? Не знаю по теме ли, но опишу вкратце проблему. Поменял ЭБУ (блок комфорта) в салоне около ног который, после этого машина завелась, все приборы работают, но на панели моргает лампа иммобилайзера и перестал работать цз от ключа (с пульта сигналки работает). Предыдущий владелец при продаже предупреждал, что иммо отключен. В 4х сервисах посоветовали не парится и выкрутить диод или обрезать провод. Я думал можно как нибудь программно отключить лампу и привязать ключи. Вот один из советов # VCB999 19.09.2016 00:09 Иммобилайзер в вашем авто был отключен.Чтобы не моргало нужно ваш чип привязать к блоку uch с помощью 8 значного пинкода, или напрямую в дамп.И только после этого попытаться привязать радиоканал. Привязать свой радиоканал к бу uch врят ли получится.Попробуйте зажать и удерживать кнопку цз возле магнитолы более 5 секунда затем нажать и удерживать кнопку на ключе пока не загорится светодиод, затем еще раз нажать на кнопку ключа и отпустить кнопку цз. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Илья1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 поставь сигналку и закрой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хм... с одной кнопкой, красным диодом, а как узнать ик или радио? Не знаю по теме ли, но опишу вкратце проблему. Поменял ЭБУ (блок комфорта) в салоне около ног который, после этого машина завелась, все приборы работают, но на панели моргает лампа иммобилайзера и перестал работать цз от ключа (с пульта сигналки работает). Предыдущий владелец при продаже предупреждал, что иммо отключен. В 4х сервисах посоветовали не парится и выкрутить диод или обрезать провод. Я думал можно как нибудь программно отключить лампу и привязать ключи. Вот один из советов # VCB999 19.09.2016 00:09 Иммобилайзер в вашем авто был отключен.Чтобы не моргало нужно ваш чип привязать к блоку uch с помощью 8 значного пинкода, или напрямую в дамп.И только после этого попытаться привязать радиоканал. Привязать свой радиоканал к бу uch врят ли получится.Попробуйте зажать и удерживать кнопку цз возле магнитолы более 5 секунда затем нажать и удерживать кнопку на ключе пока не загорится светодиод, затем еще раз нажать на кнопку ключа и отпустить кнопку цз. А что у вас для этого всего есть,кроме желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья1978 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отвертка крестовая, пасатижи и синяя изолента я так понимаю сложно там всё? действительно забить и ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Подскажите Рено Кенго 3 где у данной машинки храниться пин код, с блок бсм с 95160 считали дамп но пин ни один прогер не показывает, ключи видит пина нет, что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleSandr Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Помогу с пином для Clip, стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8668 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 рено мастер 2, 2007 г.в., горит постоянно красная лампа иммо при вкл зажигании, спиралька жёлтая вообще не загорается, авто не заводится подцепил клип, пишет, что иммо активен код ключа не распознан код не принят при попытки прописать ключ, требует код ключа, как то можно его узнать по вину или ещё как? цифры на плате не подходят 01097003 VIN VF1FDC3M638491080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По вину можно узнать у дилера, А почему не заполнен профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportyc Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем доброго здравия, прошу проверить правильно ли я посчитал пин : 4433 Данные авто Scenic VF1JA0F0516908773 номер в ключе 03013 sA9NN, вопрос второй - чтобы танцами с бубном не заниматься ( это я про ручной ввод), прокатит ли у меня его прописать лаунчем, там кажется он просит 8 значный код? Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportyc Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем спасибо, машинку завёл, а лаунчу нужен дилерский из 8 цифр код, только после этого можно с ним к машине по привязке подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я так понимаю, трантир только для ик-шных брелков работает. Для радиобрелков подобного не нашел. Как тогда вытащить код? Считывать ЭБУ или можно по вину высчитать. Меган 2000г.в. 1.6 бензин. Слетела синхра, На ключи не реагирует, ни на рабочий, ни на тот, что в обходчике был. По диагнозе ошибок нет, обучено два ключа. Цепи целые, питания есть, катушку другую подставлял, трансподер к катушке прикладывал. Трантир само-собой код не выдает, на плате только отпечатано 99184. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти