mi6705 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня катализатор начал греметь. Не пойму, какой идиот (ВАЗ-210740) установил хрупкую вещь в самом низу автомобиля. Хочу поменять на пламегасителль. Установлено ГБО 4-поколения, будет ли оно нормально работать без второго лямбта-зонта и что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ставьте вставку (труба )и не будет ни проблем ни лишних трат , да и звук не сильно меняется. Если в эбу авто Е2 то перешивать его не надо , если Е3 - то стоит его перешить на Е2. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6705 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А если поставить эмулятор второго ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А если поставить эмулятор второго ДК? А смысл? Шей е2 и всё. Не пойму, какой идиот (ВАЗ-210740) установил хрупкую вещь в самом низу(по секрету никому не говори это автоваз сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6705 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Со старой прошивкой все работало нормально. а новая-неизвестная и без острой нужды менять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Со старой прошивкой все работало нормально. а новая-неизвестная и без острой нужды менять не хочется. ... тогда приидётся погемороиться с эмулятором второй лямбды. Вопрос: "В чём меньше гемора". Я менял бы "прошивку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok-evgenij Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если есть возможность , лучше перешить на Е2 и не заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Если есть возможность , лучше перешить на Е2 и не заниматься ерундой. Для некоторых людей перепрошивка,чип-тюнинг или как там еще,в общем думают что это что то сверхъестественное за гранью разумного связанное с уродованием автомобиля!!! P.S. Все свои машины прошивал и буду прошивать! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Виталик 522 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти