Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ключи в ЭБУ ВАЗ и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Продам ключи зажигания для ЭБУ. цена 10шт - 650 рублей + 100 пересылка почтой России 1-м классом . Все вопросы в личку

Продам ключи зажигания для ЭБУ. цена 10шт - 650 рублей + 100 пересылка почтой России 1-м классом . Все вопросы в личку

Маркировка, фото?

Маркировка указанна если не заметил, фото сейчас вставлюP1010092.JPG

P1010093.JPG

Маркировка, фото?

Так устроит ? просто не знаю что там фото даст, транзистор как транзистор ))))

Так устроит ? просто не знаю что там фото даст, транзистор как транзистор ))))

С контрафактными GB10NB37LZ уже "задолбался".., то нормальные попадутся, то через один рабочий, предложенные Вами, также отличаются от оригинала..

Ключ GS14C40L_2.PNG

Изменено пользователем Yaroha

С контрафактными GB10NB37LZ уже "задолбался".., то нормальные попадутся, то через один рабочий, предложенные Вами, также отличаются от оригинала..

Действительно. некоторые партии через раз только бывают рабочие.

Этот вариант не исключен конечно, но на фото втором если это оригинал настолько кривой то как минимум маркировка у моих качестве ней, сейчас с интервалом 10 ключей из ленты выловил 10 я думаю для статистики достаточно вполне и ни одного не рабочего или отличающегося по сопротивлению, + только что спецом с другой стороны 10 подряд у абсолютно всех сопротивление 17.3-17.5 кОм . один кину на катушку, так как самому в 3 блока нужно зарядить 8 ключей и станет ясно качество тогда уж более чем ясно....

Кстати может реального ключика фото предоставите оригинала?

Сами думаю прекрасно понимаете что каждый ключ пере отправкой ник то не будет впаивать или еще как то проверять... процент брака 5% процентов беру, хоть реально статистики нет по ним у меня. Вот 8 штук впаяю так же через 10-15 буду брать и думаю тогда точно станет ясно

Ну 10 как и писал выше только что отстрелял, взял из сканмастера выпаял, а один подорвал просто, валялась какой то модуль ну и на нем протестировал.... дальше фото на которых думаю всё ясно станет .... Кстати там такие же ключи на последнем фото рядом мой и скантестера

P1010098.JPG

P1010097.JPG

Все ключи работали 5 сек на розрыв с зазором 5мм, все отработали отлично!!! Какой ни какой статистикой уже можно назвать...

Изменено пользователем satton-007

транзистор CS14C40L, что тут не понятно вот и datasheet на него....

irgs14c40lpbf.pdf

Изменено пользователем andrey_brest

транзистор CS14C40L, что тут не понятно вот и datasheet на него....

С каких это пор, datasheet стал гарантийным паспортом на изделие?

Все ключи работали 5 сек на розрыв с зазором 5мм, все отработали отлично!!! Какой ни какой статистикой уже можно назвать...

Я и не возражаю, возможно нормальные транзисторы.., я только просил уточнить маркировку и фото..

Нормальные ключи , сколько себе брал , другим продавал, никогда никаких нареканий , за такую цену еще и наизнанку заставляют выворачиваться ))))))))

Ну не на изнанку, я подстраховал себя что бы перед людьми не обосраться :noflood:

Нормальные ключи , сколько себе брал , другим продавал, никогда никаких нареканий , за такую цену еще и наизнанку заставляют выворачиваться ))))))))

А не в цене дело (клиент оплатит любую стоимость ключа).., просто представим ситуацию.., приезжает машинка на 2-х цилиндрах, выясняем что один канал КЗ вышел из строя, ключ в контроллере тоже. Меняем катушку, впаиваем новый ключ, запускаем двигатель.., а оно опять "троит.. Ну и как выглядит мастер в глазах клиента? Лично мне не хотелось бы бормотать, что-то невнятное про китайцев..

В такой ситуации просто взял и заменил ключ! Вы знаете хоть одно место или продавца цгде мне дадут 100% гарантию на все ключи что я купил? Пожалуйста, по желанию могу любим способом и каждый перед отправкой проверить при доплате в такую же сумму как каждый ключ стоит )))) и будет уверенность 100% что не придется бормотать .... )))

беру 10 штук,как получу сразу отпишу о результате работы :AllSmail (3):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования