Mainulmen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да не за что ты обе получил? Да обе. Сегодня вторая половина пришла. :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ярослав скинь хоть весточку,дошли бабульки до места назначения или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) По таким вопросам давай на почту))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем satton-007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все кто оплачивал проверяем почту, кому не пришло письмо отписываем на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть еще в наличии?Готов купить,способы оплаты если можно в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть еще в наличии?Готов купить,способы оплаты если можно в личку ! К сожалению пока нет. Будут не раньше чем через месяц, перед заказом в теме объявлю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ярослав ключи получил,респект и уважуха тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ярослав ключи получил,респект и уважуха тебе Спасибо... Пользуйтесь на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ключи не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 К сожалению нет. Как будут напишу как выше и обещал. Пока что 3 недели точно даже заказывать не буду так как уезжаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ярослав ключи получил спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ключи получил.ОК Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ярослав ключи получил спасибо !!! Ключи получил.ОК Не за что, пользуйтесь на здоровье ... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже хочу ключи, не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже хочу ключи, не опоздал? На те что были опоздали, на те что будут слишком рано ))) Пока не заказывал ... как буду делать заказ буду писать здесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAI Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет всем! гляжу продовец с качественным товаром)) еще есть ключики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ярослав привет! Ключики есть твои чудодейственные в продаже?! Купил у себя в электронике с такими же идентами 10 штук и они не рабочие все)))) Завтра поеду и сдам их обратно. Давай свои Нам в продажу) Мне надо твои.Все что у тебя покупал 2 раза уже закончились давно. Ждём !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да-да!Вот и у меня закончились,жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ярослав привет! Ключики заканчиваются штук 20 возьму с большим удовольствием. Как будут можно сразу реквизиты на почту если можно номер карты( а то банкоматы при переводе денег на яндекс сильно проценты накручивают) ну если карты нет буду переводить на яндекс . За раннее СПАСИБО. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon58 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ярослав привет! Ключики заканчиваются штук 20 возьму с большим удовольствием. Как будут можно сразу реквизиты на почту если можно номер карты( а то банкоматы при переводе денег на яндекс сильно проценты накручивают) ну если карты нет буду переводить на яндекс . За раннее СПАСИБО. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dimon58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти