Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ключи в ЭБУ ВАЗ и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Уфффф ребята, сорри долго не заходил, не видел ... такс, теперь по порядку .

Раз такая пьянка пошла, через 5-7 дней отпишу . Обмозгую щас партию ключиков и рем.комплектов для форсунок . Если всё ок то думаю припру партию. Давайте так, в целях изучения спроса дабы мне проще было ориентироваться сколько заказывать отпишите все кому интересно мне в почту satton007@yandex.ru . В теме письма -ключи или рем. комплекты или и то, и то , в письме количество . На ключи условия не изменились при покупке от 50 шт. скидки... По рем. комплектам форсунок порядок 200 резинок + 100 сеточек (для форсунок типа бош) 2500р (почта включена по России) при заказе больше 2-х комплектов скидка 500р .

В 09.10.2012 в 18:50, Avtoelektrik сказал:

Ярослав привет! Ключики заканчиваются штук 20 возьму с большим удовольствием. Как будут можно сразу реквизиты на почту если можно номер карты( а то банкоматы при переводе денег на яндекс сильно проценты накручивают) ну если карты нет буду переводить на яндекс . За раннее СПАСИБО.

В 16.10.2012 в 19:01, Dimon58 сказал:

В 09.10.2012 в 14:59, САНЫЧ сказал:

Ярослав привет! Ключики есть твои чудодейственные в продаже?!

Купил у себя в электронике с такими же идентами 10 штук и они не рабочие все))))

Завтра поеду и сдам их обратно.

Давай свои Нам в продажу)

Мне надо твои.Все что у тебя покупал 2 раза уже закончились давно.

Ждём !!!!

В 09.10.2012 в 06:15, FRAI сказал:

Привет всем! гляжу продовец с качественным товаром)) еще есть ключики?

Немного терпения, хотел спрыгнуть с ключей, так видать не выйдет :AllSmail (3):

Конечно не выйдет, куда мы без тебя в этом море контрафакта и некондиции :wink: Я тоже запрос на ключи нарисую .

В 23.10.2012 в 14:28, MIRROR сказал:

Конечно не выйдет, куда мы без тебя в этом море контрафакта и некондиции :wink: Я тоже запрос на ключи нарисую .

Ну вас точно не обделим ))) Дык контрафак гонит производитель, я точно так же могу нарваться ... перед тем как продавать 5-10 ключей с каждой партии проверяю ... но 100% ни кто не даст конечно. Пока что мой поставщик зарекомендовал себя очень хорошо ... ключей много продано но не сообщил пока ни кто о браке хоть одного (при условии соблюдения температуры пайки ) ... хотя даже строительными фенами люди меняли и ничего ...тфу тфу тфу

• 2 недели спустя...

Ну ключики заказаны, вылетят думаю в ПТ... вообщем через 3-5 недель будут ... перед НГ почта начнет тупить (уже начала) ...

Долго ждал, и жду, и ждать конечно))) Но я первый в очередь, при чем самовывозом. Хочу штук 50, если цена адекват будет.

Изменено пользователем garin

В 01.11.2012 в 21:13, garin сказал:

Долго ждал, и жду, и ждать конечно))) Но я первый в очередь, при чем самовывозом. Хочу штук 50, если цена адекват будет.

Давай в личку, договоримся )

В 01.11.2012 в 19:26, satton-007 сказал:

Ну ключики заказаны, вылетят думаю в ПТ... вообщем через 3-5 недель будут ... перед НГ почта начнет тупить (уже начала) ...

Ждём .

• 4 недели спустя...

То же штук 20 возьму.

Изменено пользователем fim75

• 1 месяц спустя...

а мне кажется я знаю где вы берете ключи... и если я прав, то ваша наценка мизер...

если интересно напишите в личку...

В 09.01.2013 в 12:37, sanekmoto сказал:

Мне тоже нужны ключики

В 05.12.2012 в 13:17, sedoy2 сказал:

Какая цена на данный период ?

В 29.11.2012 в 19:37, fim75 сказал:

То же штук 20 возьму.

В 29.11.2012 в 14:21, suren-ma сказал:

я тоже куплю если есть штук 10 -20.

В 06.11.2012 в 19:15, Serg-PW сказал:

Заказы на ключи еще принимаются? Если да, сколько и куда оплачивать?

И так, давно не заходил в тему ... дел было много да и головняков . Во общем ключики получил! Кому акутально пишем на почту (satton007@yandex.ru) в формате:

в теме - ключи

далее

количество

Способ оплаты карта (сбербанкв или яндекс деньги )

НИК НА ФОРУМЕ

ФИО

Город

Индекс

Цена 650 за 10 штук + почта 150р .

В 07.01.2013 в 18:00, Vermilion88 сказал:

а мне кажется я знаю где вы берете ключи... и если я прав, то ваша наценка мизер...

Ну что вы, конечно мизер, я этого и не скрываю ))) я почему довольно долго и не возил их. так как просто времени нет, а на почте бываю часто за одно и ключи шлю по этому так. Тут условно для своих вот и цена такая. А в личке что вы мне хотите рассказать такого интересного? Моя личка свободна, можете написать ))

Изменено пользователем satton-007

Привет. Почисть личку пож. Ключики есть сейчас? 20 штук нужно,ранее купленные кончились. Спасибо.

В 14.01.2013 в 06:56, leon163 сказал:

Ярик,личку почисть. Ну очень нужны ключики!

Почисти, ответил ....

Спасиб за ответ. Оплатил,жду. На М74 нет у тя ключиков случаем?

Уже в пути. на м74 и т.п. блоки, но очень мало будет. Примерно время подлета 3 недели. Создам на них отдельную тему как придут .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования