Yaroha Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В такой ситуации просто взял и заменил ключ! Вы знаете хоть одно место или продавца цгде мне дадут 100% гарантию на все ключи что я купил? Пожалуйста, по желанию могу любим способом и каждый перед отправкой проверить при доплате в такую же сумму как каждый ключ стоит )))) и будет уверенность 100% что не придется бормотать .... ))) Я не Вам отвечал.., с Вами мы уже разобрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Satton-007, а мне почему не отвечаешь? Изменено 9 мая, 2011 пользователем RAV13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Satton-007, а мне почему не отвечаешь? Я вам еще несколько дней назад отправлял и еще некоторым людям которые раньше интересовались. Пиши в личку сколько нужно, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 4 сообщения отправил и тишина. Зайди в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не знаю. У меня ни одного сообщения нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну что, сегодня всем кто заказал уже отправил. Кто не успел или ому нужны предложение еще актуально, так что в личку велкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте. В личку писал а ответа нет :http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/default/AllSmail%20(25).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Почистил личку. Пишем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Осталось еще немного ключиков, берем по вкусной цене пока не закончились!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Получил сегодня ключи,уже испробывал.Работают отлично! За что говорю СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 беру 10 штук,как получу сразу отпишу о результате работы А в Уфе в электронике почему не таритесь? покупали? гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Получил сегодня ключи,уже испробывал.Работают отлично! За что говорю СПАСИБО!!!! Приятно всегда читать такой отзыв :AllSmail (25): Я рад что тесты мои не прошли зря и поставщик не подкачал )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Приятно всегда читать такой отзыв :AllSmail (25): Я рад что тесты мои не прошли зря и поставщик не подкачал )))) ещо ключики остались? ипо какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 оплатил три дня назад. - что то в личку никто не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 оплатил три дня назад. - что то в личку никто не заглядывал Всё ок. помним о всех и ни кого не обделим ))) просто был очень занят! :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ещо ключики остались? ипо какой цене? Есть. в начале темы цена указанна там наверное только видео еще нет))) в личку ответил. пиши сколько нужно, гляну чем смогу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ярослав получил ключи,один впаял работает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и гуд что работает, думаю остальные себя так же покажут, тем более цена то не как где то в инете натыкался от 200 до 300 р, сам со стула чуть не падал!!! Подходим, спрашиваем, не стесняемся!!! Осталось не так много но еще хватит на самых быстрых :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Извиняйте,но случаем ещё десяточка не осталось?Уж слишком поздно увидел :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти