satton-007 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и хорошо, такое тоже бывает, у меня вообще извещение пришло, а два дня найти не могут посылку((( там и номер и т.п. не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я ещё 9 июня проплатил,уважаемый satton-007 ответил что посылку отправит числа 13-14 июня,и всё Написал и в личку,и всё равно-ТИШИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый салам, вы перед тем как писать что в личку писали проверяйте или я не вышел, там есть пометка, разъясняю: Если я вышел это значит что удалил ! и когда сообщение вы мне отправляете они ко мне не прийдут! Для этого создавайте просто новую переписку и отправляйте сообщение! Ребята, не читаем внимательно мои сообщения ! всем в личку писал что кому нужен трек сообщайте! Если есть вопрос сразу фамилию пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Проблемы с почтой - рядовое явление.. Следил за своим отправлением с ключами по треку, через 4 дня после прихода бандерольки по данным трекинга пошел узнавать.. Два дня морочили голову.. Плюнул, показал распечатанную страницу с отслеживанием отправления - сразу нашлась моя бандеролька......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) У меня вон было с извещением два дня не могли найти посылку мою.... К сожалению в истории со Славам34 по своему втыку трек прое.... а на почте сказали что повторный не дадут ((( договорились на то что если до вторника не придет то вышлю заново. То что 10 ключиков в страну мальборо ушло, не страшно, а вот что человек ждет так долго это хреново. Еще раз приношу свои извинения Славам34 Изменено 10 июля, 2011 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте! Тема ещё актуальна? Ключики есть? Цена не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте! Тема ещё актуальна? Ключики есть? Цена не изменилась? Здравствуйте. могу предложить 10 ключиков только, цена не изменилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока что закончились! Как будут отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока что закончились! Как будут отпишу! Появяться, пишите в личку. Возьму немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и мне отпишите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как появятся отпишу! Но когда будет ХЗ, не до того сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тоже возьму 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я даже 20 шт. взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djhon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я, тоже купил бы с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я, тоже купил бы с десяток. Я даже 20 шт. взял бы... Появяться, пишите в личку. Возьму немного. Тоже возьму 10 шт. ТАкс, заказываю ключи в ПН. Расчетное время прибытия 2-3 недели. Будет не так много, кто хочет бронировать давайте так: На почту пишем satton007@yandex.ru -В теме письма пишем "КЛЮЧИ" Далее в письме: -ФИО -Ник на форуме -Количество Это сугубо для того что бы ни кто из желающих не потерялся, так как личка не резиновая.... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня оплатил через систему WebMoney за 20 ключей 1300+100 эа почту. Теперь ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. так и есть. Как ключики получу всем желающим и оплатившим сразу отпишу с треками на почту или в личку. Так что не стесняемся, бронируем, повторюсь ключей не так и много будет, на всех как всегда может не хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну ТИПА АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну ТИПА АП! Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем отвечаю по мере успевания, в данный момент пересекли кордон, дальше как таможня будет тормозить .... уже перед НГ начинают тупить собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти