Dron73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 то же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) то же хочу В теме всё описано для желающих, пишите на почту Изменено 30 ноября, 2011 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда-же ключики прийдут, а то все хотелки прокисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда-же ключики прийдут, а то все хотелки прокисли Ярослава давно знаю много чего покупал у него и всегда все дешево и в срок. Видать замороки у него какие то он с 28 ноября посылку от меня не может с почты забрать в треке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ярослава давно знаю много чего покупал у него и всегда все дешево и в срок. Видать замороки у него какие то он с 28 ноября посылку от меня не может с почты забрать в треке висит. Я тоже по почте пару посылок жду в треках висят а движений нет обьясняют что из-за новогодних праздников большая загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Когда-же ключики прийдут, а то все хотелки прокисли НУ вы на сколько я помню уже у меня покупали в свое время ключи, тут трабла в другом, что тормозят таможни и почта в связи с увеличенной пред новогодней загрузкой. Как только приедут сразу всем отправлю, у меня даже конвертики уже подписаны на тех кто забронировал, только фаршируй ключами и под елки шли ))) 2 ЮрСаныч Спасибо за комент, да так и есть, заморок хватает с головой, и посылка от вас может и с 28, но извещение получил только вчера и через 2 часа получил посылку, у меня на отделение почты вообще уже охирели, тянут до последнего мол вдруг еще какая на меня прийдет, что бы 2 раза не бегать типа а за один раз, привыкли что мне постоянно что то приходит..... по ключам ща к сожалению ни грамма от меня не зависит.... в таком же ожидании как и те кто забронировал :AllSmail (25): 2 Хом У меня уже 12 посылок висят, какие где, со всего мира, так мало того что таможня в два раза уже превысила стандартные сроки и чина, и рашка, и штаты.... так еще и на сортировках берут пример и в два раза больше тормозят а то и в три, что у меня скажем с китая летом прилетало обычной почто 2-3 недели, так уже в районе 35 дней в пути, при чем ток покинули таможни рашки, а тут еще под 2 недели...короче писец.... наглеют от безнаказанности на почте .... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 апнем если актуально на мыло отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати что там с ключами? А то было вроде обещано под елку и что-то тема затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кому надо 10 ключей загоню по сотке.отправлю как только почта будет открыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос был для Satton-007. Хотелось-бы от него уже оплаченные ключики получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 извиняюсь.я ж не в теме.просто смотрю люди ключи хотят а у меня валяются вот я и предложил.извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстати что там с ключами? А то было вроде обещано под елку и что-то тема затихла... +100 ключики уже оплачены. Когда-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тоже хотелось бы лицезреть, лежат два блока, скоро подмена кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сори . Я сейчас в командировке до 20 го. как вернусь буду рассылать. Всем извинения. хотя посылка в питее на таможне всё равно еще, так и не попала к ЕМС .... не знаю по чему... ну может образумятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 К вниманию всех кто бронировал ключи! Ключи получены, я вернусь в субботу и в понедельник будут всем отправлены, треки сообщу на электронную почту. В качестве компенсации за определенные не удобства. Все кто бронировал ранее поучают бонусом + 20% к количеству заказанных ключей . Всех прошедшими праздниками!!! Кому нужны ключи велкам в личку, на почту, в аську.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Неужели дождёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тож много чего у Ярослава заказыва ...... ,тока наша почта так робит,что со штатов посылка приходит быстрее чем 1 класс почты раши. Тут уж не его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А уж как таможня раши работает,ваще пипец. По неделе и более бывае висит посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, Leon163 прав на 100%, с почтой раз на раз не попадает, иногда посылка приходит как будто не на самолете под самый дом летели, а иногда несли пешком и вплавь но веслах ..... к сожалению второй вариант более часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем кто бронировал ранее ключи сегодня были отправлены с обещанными бонусами. Треки скину всем на почту в течение суток. :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти