vazseller Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем кто бронировал ранее ключи сегодня были отправлены с обещанными бонусами. Треки скину всем на почту в течение суток. :AllSmail (3): А случаем не подскажешь какие ключи применяются в В17.9.7 и можешь ли привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А случаем не подскажешь какие ключи применяются в В17.9.7 и можешь ли привезти? Честно говоря не в курсе, я думаю лучше уточнить у знающих на форуме, ну или хотя бы распин сравнить, если такой же то по идее должно проканать. Скажы маркировку точную узнаю на счет привезти, но там сроки.... вообще 2-3 недели но как последние чуть ли не полтора месяца шли, хотя новогодняя загруженность уже на спад пошла у почты .... но за 5-10 ключиков ... короче узнай сначала, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Честно говоря не в курсе, я думаю лучше уточнить у знающих на форуме, ну или хотя бы распин сравнить, если такой же то по идее должно проканать. Скажы маркировку точную узнаю на счет привезти, но там сроки.... вообще 2-3 недели но как последние чуть ли не полтора месяца шли, хотя новогодняя загруженность уже на спад пошла у почты .... но за 5-10 ключиков ... короче узнай сначала, а там посмотрим Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Уж на крайний случай навесным бу941 какой нить поставить ))) а про маркировку да, я тоже не нашел, там d815au кажись.... Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру. Вот тут фото .... http://www.almisoft.ru/files/ecu_photos/ME1797uaz.jpg есть... но по размеру трудно прикинуть, мне 17.9.7 еще не попадались... Изменено 23 января, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уж на крайний случай навесным бу941 какой нить поставить ))) а про маркировку да, я тоже не нашел, там d815au кажись.... Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру. Вот тут фото .... http://www.almisoft....s/ME1797uaz.jpg есть... но по размеру трудно прикинуть, мне 17.9.7 еще не попадались... Корпус там DPak, а навесным не выйдет. Как ты ему теплоотвод обеспечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 К вниманию всех кто бронировал ключи! Ключи получены, я вернусь в субботу и в понедельник будут всем отправлены, треки сообщу на электронную почту. В почте ничего пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В почте ничего пока нет. Странно. Кому Valerik Когда Дополнительно 24 января 2012 в 00:23 19910642486675 - Ваш трекинг номер - 12 ключей 28.11.2011, 18:50, "Valerik" : "х" - специально закрыл часть почты , там фамилия ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Корпус там DPak, а навесным не выйдет. Как ты ему теплоотвод обеспечишь? Да теплоотвод то как раз фигня, через подложку, как например в нексии, и проставку в крепежном отверстие ключа прямо на корпус винтик+гаечка или на заклепку (для bu941) . А что на столько меньше вазовские по размеру что ни как? может ноги подогнуть можно, самый крайний вариант выше как писал либо на отдельный кусок текстолита 14-е ключи напаять и там на проводках, с закреплением проблем быть не должно, немного фантазии и всё закрепиться .... Сам не в восторге от предложенного по сему - это всё справедливо лишь в самом крайнем случае! Изменено 24 января, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk_a Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер. Если предложение действует тоже хочу заказать 20шт ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже хотел 30 штук если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Оооооооооооооо как поперли ))))) такс, теперь по порядку.. .. осталось всего 40 ключей, их больше половины до прихода еще выкупили .... Я думаю все отнесутся с пониманием к понятию ОЧЕРЕДЬ .... Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков? Добрый вечер. Если предложение действует тоже хочу заказать 20шт ключей Avtoelektrik и vovk_a за вами жду на почту..... 2 дня Тоже хотел 30 штук если можно Для товарища БОТАНИК05 . Два варианта: Либо ждать прихода следуйщих выезжают ЕМСом в ПТ Либо не ждать )))) Возможен третий что кто нить из первых двух товарищей передумает или что то поменяется .... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оооооооооооооо как поперли ))))) такс, теперь по порядку.. .. осталось всего 40 ключей, их больше половины до прихода еще выкупили .... Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков? [ Avtoelektrik и vovk_a за вами жду на почту..... 2 дня Для товарища БОТАНИК05 . Два варианта: Либо ждать прихода следуйщих выезжают ЕМСом в ПТ Либо не ждать )))) Возможен третий что кто нить из первых двух товарищей передумает или что то поменяется .... Подождем - не горит и не дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тогда решаемый вопрос ..... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скинул заказ в почту как написано в посте #75, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже скинул заказ в почту как в посте #75, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кажется всем ответил. Следующие ключи должны прийти к 29 - 30 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кажется всем ответил. Следующие ключи должны прийти к 29 - 30 февраля. обалдеть на форуме 3 года сижу,на ветку купли-продажи не заглядываю за ненадобностью,понадобились ключи,3 месяца в розыске в нашем регионе,нихрена ничего не нашел,решил через гугл и сразу попал сюда,оказывается и правда земля круглая ,несколько вопросов-заказ,как я понял,пост #75,можно-ли деньги перевести почтовым переводом или на банковскую карту,когда это можно сделать и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Куплю ещё 20шт ключей. В очередь меня не забудте))) :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) обалдеть на форуме 3 года сижу,на ветку купли-продажи не заглядываю за ненадобностью,понадобились ключи,3 месяца в розыске в нашем регионе,нихрена ничего не нашел,решил через гугл и сразу попал сюда,оказывается и правда земля круглая ,несколько вопросов-заказ,как я понял,пост #75,можно-ли деньги перевести почтовым переводом или на банковскую карту,когда это можно сделать и т.д. и т.п. По оплате и т.п. давай на почту, кстати кто то из калача у меня уже брал :AllSmail (3): Куплю ещё 20шт ключей. В очередь меня не забудте))) :AllSmail (3): Не забуду конечно :AllSmail (3): , тем более постоянный клиент Изменено 11 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти