aleks-kent Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем не подскажете такую ситуацию собрал у меня племяник инжектор на Ауди начали заводить не заводиться проверили искра есть , а имульса на форсунки нету? плюс на форсы идет. ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем не подскажете такую ситуацию собрал у меня племяник инжектор на Ауди начали заводить не заводиться проверили искра есть , а имульса на форсунки нету? плюс на форсы идет. ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск? попробуй перекинь местами провода на датчике коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Посмотри на форсунках есть ли управляющий минус при прокрутке и исчезает ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 какая хоть ауди скажи как тебе посоветовать если старая и впрыск дигифант то смотри мозги от плохой массы вылетела пара транзисторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID_34 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ...ноутбуком я их открываю и закрываю Эбу проверял на другой машине работает все отлично. Что может быть Может не правильно выставлен датчик коленвала или задающий диск? Скорее всего проблемы в паре ДПКВ\задающий диск какая хоть ауди скажи как тебе посоветовать если старая и впрыск дигифант то смотри мозги от плохой массы вылетела пара транзисторов А прочитать первый пост внимательно , чтО мешает? Изменено 7 мая, 2011 пользователем AID_34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ауди 80 была карбюраторная переделали под инжекторную головку поставили инжекторную с форсунками и колектарми дросильный узел поставили ваз2110 эбу январь 5.1.1-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID_34 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Лучше по подробнее про то как осуществили синхронизацию по коленвалу, дросель и коллектор к импульсам на форсунки не имеют никакого отношения??? ЗЫ. ЭБУ, я так понял проверяли на ВАЗе? Изменено 7 мая, 2011 пользователем AID_34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блоки Я5.1.1 2111 и Я5.1.1 2112 имеют разную распиновку! У вас скорее всего проводка не соответствует блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) распиновка, я бы с прошивки блока начал . Изменено 8 мая, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 коса электроники и ЭБУ с одной машины? или все разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо всем машину завели все нормально прошку найти где можно по блок Январь 5.1.1-71 для ауди 1.8-8v. Проблема была в другом племяник массу форсунок плохо прикрутил а проводку я делал сам под блок я.5.1.1-71 уже вторую собираю проводку на первой проводки косяков не было машина завелась с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profiavto Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Массы ЭСУД , а не форсунок видимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 залей под Я5. для нивы 1.7 подойдет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо всем машину завели все нормально прошку найти где можно по блок Январь 5.1.1-71 для ауди 1.8-8v. Проблема была в другом племяник массу форсунок плохо прикрутил а проводку я делал сам под блок я.5.1.1-71 уже вторую собираю проводку на первой проводки косяков не было машина завелась с первого раза. в личку посмотри, отправил пару, сам попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти