Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошить ключ VAG ID48

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день !

Есть ключ с чистым чипом ID48, также имеется VAG-COM 106.2, возможно ли с его помощью привязать этот ключ к авто ?

Поиском не нашел. Сорри если глупый вопрос, новичок...

Изменено пользователем Alex1771

Спасибо за ответы ( и вопросы), по порядку:

1 почитал на сайте о VAG-COM, с одной стороны - понятно, с другой - не уверен в своем Инглишь.

2. Вопрос по ПИН-у, авто покупалось в салоне, бирка пластиковая есть, на ней три наклейки:

а) черная,вытянутая, прямоугольная, 8-ми значный код;

б) белая, прямоугольная с двумя срезанными углами, две цифры вверху, пять внизу;

в) белая прямоугольная скругленные углы, на ней 17-ать знаков (не VIN-код) и черный прямоугольник (возможно стираемый);

Какой из них ПИН ?

3. Авто 2006 года Fabia 1 (по VIN 2007)

Изменено пользователем Alex1771

Если простой ID48 подойдёт? Возможно надо будет готовить на TP23...

What is different ?

Спасибо что уточнили, просто не знаю в чем разница и как определить что нужно ? Как определить и понять отличия в классификации? Это для меня новое (и оччень интересное), пытаюсь разобраться, может ткнете где есть доступная инфа в доступном для новичка изложении. Заранее спасибо !

What is different ?

Спасибо что уточнили, просто не знаю в чем разница и как определить что нужно ? Как определить и понять отличия в классификации? Это для меня новое (и оччень интересное), пытаюсь разобраться, может ткнете где есть доступная инфа в доступном для новичка изложении. Заранее спасибо !

Разница в том, что простой 48-й возможно не ляжет, иногда необходима подготовка чипа под Ай-Ди определенного типа ВАГа - шкоды, сеата. А в некоторых новых ВАГах нужна еще и индивидуальная подготовка транспондера к каждому авто, это делает, в частности, ТАНГО,

правда, Данила? :) :post-6:

Правда Жень, прям в очко... Танги то когда обмывать будем?

To Topicstarter:

Извиняюсь, по спешке перепутал, не TP23, а TP24 или по другому сказать A4, Fabia с 2000 года можно записать простой Megamos48, как на 2006 год не знаю, но например Octavia с 2004 года простой Megamos48 не ляжет, надо подготавливать как TP24, если делать с Тангой по дампу, достаточно положить Megamos48 и она сама всё сделает (Поклон Любомиру)

Да не Любомиру. Он всего навсего организатор. А по русски барыга. Он просто собрал инженеров програмистов и разрабатывают и поддерживают проекты.

Да знаю... Но как это называется... Например Генри Форд или Kiichiro Toyoda тоже были организаторы, и имели кучу инженеров, но все лавры к ним.

Да не Любомиру. Он всего навсего организатор. А по русски барыга. Он просто собрал инженеров програмистов и разрабатывают и поддерживают проекты.

Если уж так ратуешь за чистоту русского языка и грамотно им пользуешься - барыга - скупщик и продавец краденого.. Давно лично знаю Любомира, очень отзывчивый и хороший мужик. Ничего общего с барыгами. Все проекты его личные, ничего не клонировал и идей не воровал. Организатор или исполнитель - все равно проект лично его - никто не притендует на торговую марку и притензий не предоставляет. Гамбит, Кальки для Омеги (одни из лучших, кстати), теперь Танго, которое долго еще никто не переплюнет.

Не надо обижать уважаемого человека. :needban:

Мужчины, спасибо за совет и консультацию. Сначала попробую разобраться цо то е Танго, и какие отличия в разных версиях ID48, и как и что подготавливать.

Если кто-то поможет с полезными и понятными ссылками (по отличиям), буду очень благодарен. Чем больше читаю - больше вопросов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования