Alex1771 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Всем добрый день ! Есть ключ с чистым чипом ID48, также имеется VAG-COM 106.2, возможно ли с его помощью привязать этот ключ к авто ? Поиском не нашел. Сорри если глупый вопрос, новичок... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Alex1771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilobux Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Легко, ищи тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Passat_%283B%29_Immobilizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy76 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 При наличии пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 интересно какое авто и какой год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1771 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответы ( и вопросы), по порядку: 1 почитал на сайте о VAG-COM, с одной стороны - понятно, с другой - не уверен в своем Инглишь. 2. Вопрос по ПИН-у, авто покупалось в салоне, бирка пластиковая есть, на ней три наклейки: а) черная,вытянутая, прямоугольная, 8-ми значный код; б) белая, прямоугольная с двумя срезанными углами, две цифры вверху, пять внизу; в) белая прямоугольная скругленные углы, на ней 17-ать знаков (не VIN-код) и черный прямоугольник (возможно стираемый); Какой из них ПИН ? 3. Авто 2006 года Fabia 1 (по VIN 2007) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Alex1771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 логина на бирках не будет, надо вычитывать самому с машины, это не пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вариант В, под стираемой полосой пин-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 3. Авто 2006 года Fabia 1 (по VIN 2007) Если простой ID48 подойдёт? Возможно надо будет готовить на TP23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1771 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если простой ID48 подойдёт? Возможно надо будет готовить на TP23... What is different ? Спасибо что уточнили, просто не знаю в чем разница и как определить что нужно ? Как определить и понять отличия в классификации? Это для меня новое (и оччень интересное), пытаюсь разобраться, может ткнете где есть доступная инфа в доступном для новичка изложении. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 What is different ? Спасибо что уточнили, просто не знаю в чем разница и как определить что нужно ? Как определить и понять отличия в классификации? Это для меня новое (и оччень интересное), пытаюсь разобраться, может ткнете где есть доступная инфа в доступном для новичка изложении. Заранее спасибо ! Разница в том, что простой 48-й возможно не ляжет, иногда необходима подготовка чипа под Ай-Ди определенного типа ВАГа - шкоды, сеата. А в некоторых новых ВАГах нужна еще и индивидуальная подготовка транспондера к каждому авто, это делает, в частности, ТАНГО, правда, Данила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Правда Жень, прям в очко... Танги то когда обмывать будем? To Topicstarter: Извиняюсь, по спешке перепутал, не TP23, а TP24 или по другому сказать A4, Fabia с 2000 года можно записать простой Megamos48, как на 2006 год не знаю, но например Octavia с 2004 года простой Megamos48 не ляжет, надо подготавливать как TP24, если делать с Тангой по дампу, достаточно положить Megamos48 и она сама всё сделает (Поклон Любомиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да не Любомиру. Он всего навсего организатор. А по русски барыга. Он просто собрал инженеров програмистов и разрабатывают и поддерживают проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да знаю... Но как это называется... Например Генри Форд или Kiichiro Toyoda тоже были организаторы, и имели кучу инженеров, но все лавры к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да не Любомиру. Он всего навсего организатор. А по русски барыга. Он просто собрал инженеров програмистов и разрабатывают и поддерживают проекты. Если уж так ратуешь за чистоту русского языка и грамотно им пользуешься - барыга - скупщик и продавец краденого.. Давно лично знаю Любомира, очень отзывчивый и хороший мужик. Ничего общего с барыгами. Все проекты его личные, ничего не клонировал и идей не воровал. Организатор или исполнитель - все равно проект лично его - никто не притендует на торговую марку и притензий не предоставляет. Гамбит, Кальки для Омеги (одни из лучших, кстати), теперь Танго, которое долго еще никто не переплюнет. Не надо обижать уважаемого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1771 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мужчины, спасибо за совет и консультацию. Сначала попробую разобраться цо то е Танго, и какие отличия в разных версиях ID48, и как и что подготавливать. Если кто-то поможет с полезными и понятными ссылками (по отличиям), буду очень благодарен. Чем больше читаю - больше вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти