ZVUK Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Собственно вопрос к тем кто пользует opel km tool(Китай).Работает ли?Если работает то со всем ли что заявлено.Или вообще не хрена не работает. За ранее благодарен за ответы.Ещё просьба если у кого то реально работает Китайский шнур киньте в личку ссылку(здесь запрещено правилами) где брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У меня не работает, грешу пока на драйвер com порта, пока проверить неначем. Изменено 8 мая, 2011 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У меня работает, но только на EDC16 1.7, 1,9 и 2.0, на 1.3 пробег определяет но не правит, на бензиновых ECU не работает, о щитках там совсем речи нету, а китайцы скрины на сайтах положили, так и дурит всех. Хотя как сказать, и над том спасибо, открутил один ECU, и шнурок отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так получается, что он вообще щитки не правит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня работает, но только на EDC16 1.7, 1,9 и 2.0, на 1.3 пробег определяет но не правит, на бензиновых ECU не работает, о щитках там совсем речи нету, а китайцы скрины на сайтах положили, так и дурит всех. Хотя как сказать, и над том спасибо, открутил один ECU, и шнурок отбил. Прикольно блин я вот на оборот присматривал его именно для щитков.Всем известно что досочки да и сами машины не лучшие по разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прикольно блин я вот на оборот присматривал его именно для щитков.Всем известно что досочки да и сами машины не лучшие по разборке. если из-за щитков хотел брать - используй OPCOM в чине он 25 долл. Отвечаю, что заявлено в этом недоломанном китайцами изделии от Смока делает OPCOM (сам проверял), но только щитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleeexxx Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пол часа назад мотанул щиток Vectra B, до этого мотал еще Astra G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пол часа назад мотанул щиток Vectra B, до этого мотал еще Astra G. Чем? Opel KM или OPCom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 если из-за щитков хотел брать - используй OPCOM в чине он 25 долл. Отвечаю, что заявлено в этом недоломанном китайцами изделии от Смока делает OPCOM (сам проверял), но только щитки. Кинь в личку ссылочку где мона взять OPCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И мне если не сложно. А то их везде полно и все разные, какой именно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleeexxx Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чем? Opel KM или OPCom? Opel KM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Opel KM Кинь ссылочку в личку где брал,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleeexxx Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Брал с рук, коардинатов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Opel KM Ну тогда софт свой здесь выложи, интересно бы взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) да может кто кинет проги, у кого какие проверенные и рабочие.попадались, так как думаю он должен нетолько едс но и щитки старые потрошить, до новых ему точно далеко, а потом у кого на чем са м вадаптер, у меня на at90вроде, четко сказать немогу только получил Изменено 9 мая, 2011 пользователем yaudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну тогда софт свой здесь выложи, интересно бы взглянуть. Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти