ElektroLife Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 День добрый! Подскажите,с чего лучше начать ? Раньше с этим дел не имел,но есть хороший опыт общения с электроникой и разного рода техникой (админ). Буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Здесь вообще то считается правилом хорошего тона сообщать о себе всю информацию. И вопрос надо задавать конкретный, хотя бы с какими машинами вы собираетесь работать. P.S. И в третьих есть раздел "Одометры", в котором вы наверняка получите ответ на ваш вопрос. Изменено 8 мая, 2011 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goha 75 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 День добрый! Подскажите,с чего лучше начать ? Раньше с этим дел не имел,но есть хороший опыт общения с электроникой и разного рода техникой (админ). Буду весьма признателен Админ это Что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElektroLife Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Здесь вообще то считается правилом хорошего тона сообщать о себе всю информацию. И вопрос надо задавать конкретный, хотя бы с какими машинами вы собираетесь работать. P.S. И в третьих есть раздел "Одометры", в котором вы наверняка получите ответ на ваш вопрос. Вроде заполнил все графы. Хотел бы начать с машин отечественного производства,так как в случае ошибки ремонт будет менее затратный. Написал сюда,а не в раздел "одометры" потому что этот раздел называеться "помощь начинающим" коим я и являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElektroLife Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Админ это Что такое Админ - это собственно системный администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вроде заполнил все графы. Хотел бы начать с машин отечественного производства,так как в случае ошибки ремонт будет менее затратный. Написал сюда,а не в раздел "одометры" потому что этот раздел называеться "помощь начинающим" коим я и являюсь Вам не предлагали начать там свою тему а посоветовали, внимательно перечитать раздел одометры там эта тема поднималась без малого 587 раз (проверте если не лень), посему настоятельно реомендую пройти в раздел одометры и не теряя времени приступить к ликбезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 почитай вот здесь......http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти