makssik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Больше похоже на проводку, чем на генератор Внимательно прочтите правила и заполните профиль, а еще советую прежде чем отвечать прочитать тему полностью, мало ли кто уже про это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята! все - СПАСИБО ! Проблему решил. Проблема была действительно в самом генераторе. Шпилька на которую прикручивается плюсовая клема - была "Не очень" то есть она то ли слабо прикручивалась (хотя имеет место и этот вариант), то ли сама была какая-то бракованная.. Нашел причину так: Установил мультимерт и стал дергать все подрят, сначала начал в местах крепления контактов. ну и дошел до самого герератора. Поскольку клема там сидит жестко - то по этому сразу и не думал на него. Немного приложив усилий, провернул креплние вместе с плюсовой клемой... и что я вижу! На мультиметре напряжение с 13,2 подскачило до 14,0... подергал еще. Оно меняется.. снял генератор - разобрал... поменял эту шпильку и проблема решилась... так что дело было и не в мосте и не в щетках. и работники сервиса по этому то же не могли найти причину. Но вот что я заметил - кабель идущий на аккумулятору (тщательно его осмотрев) оказался подплавленный (обмотка), наверное это как раз из-за этих скачков и плохого контакта!!! Прошу прощения администрацию - но я не знаю как закрывать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-ly4ka Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти