compag Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет.MAZDA 6 2010г. был удар. клиент всё прикупил завтра ставить будем. хотел с купленного блока дамп слить но что то не получается.может кто подскажет что за девайс здесь стоит.фотки прилагаю.фотка микрухи с двух сторон похоже на епром но попробывал я её прочитать не под каким девайсом не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Там MAC7242 стоит пока прочитать записать его никто не смог но работы ведутся думаю что через месяц будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 понял.спасибо за ответ.тогда соберём и отдадим от греха подальше.остаётся только ждать новый девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Там MAC7242 стоит пока прочитать записать его никто не смог но работы ведутся думаю что через месяц будет результат есть результат по mazde???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis88 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть результат по mazde???? читается и пишется Xprog'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 читается и пишется Xprog'ом мак в X-PROG M V 5.0 он не заявлен каким образом он читается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 походу это 9S12 должны принести блок, поиграюсь, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 походу это 9S12 должны принести блок, поиграюсь, отпишусь жду с не терпением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 читается и пишется Xprog'ом мак в X-PROG M V 5.0 он не заявлен каким образом он читается ? Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! а кто может справится с этим блоком в Краснодаре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! а кто может справится с этим блоком в Краснодаре? В Краснодаре пока МАК-и нечитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемые кто в Минске может потереть краш на этом блоке очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! СЕГОДНЯ буду отправлять тебе блок AIRBAG дай мне ещё раз свой полный адрес жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто сказал что не читается, не только читается но и пишется! А какая версия софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скиньте дампов, особенно интересует shadow. Такое впечатление что у меня он битый... блок GDK4-57k30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я свой блок отправил Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Turop блок не сделал . отправил я ему в декабре. а получил в марте .слава богам что получил. поставил в мазду и снова краш!!!? пишу Turop он не отвечает. пришлось потерпеть не мало от клиента.будем теперь потеть и напрягатся и потеть заднею включать не в нашем случае . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Странно что Что Ромыч не сделал блок.я в это не верю.сделай скрин Ids и выложи сдесь что бы можно было увидеть текущие ошибки.а потом говори что есть краш!попроси у Ромы файл с крашем и без.посмотри что сделано и что нет.блоки новые но решения по ним есть и я в сети их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Странно что Что Ромыч не сделал блок.я в это не верю.сделай скрин Ids и выложи сдесь что бы можно было увидеть текущие ошибки.а потом говори что есть краш!попроси у Ромы файл с крашем и без.посмотри что сделано и что нет.блоки новые но решения по ним есть и я в сети их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) DTC B1193 Рома на вопросы не отвечает уже 2-е недели Изменено 23 марта, 2012 пользователем REX-XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти