hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Номер краша я и так знаю!выкладывай скрин окна Ids или фото экрана сканера.у меня не давно был третий фокус с неисправностью b1193 не разу не битый и даже не крашеным пробег 1500 км китайский сканер написал что краш а Ids выдал преднатежитель водителя и правда прозванил и так оно есть.поменял патрон на новый оригинальный и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я знаю точно что Ромыч пользуется оригинальным айпрогом с набором кальков а производитель кальков на староннем сайте Павел думаю давно уже имеет решение для этих блоков.плюс у него так же есть xprog от дариуса а не от старонних производителей типа чина.Так что смотри лучше и проверяй все с точностью на авто.Скрин в Студию Изменено 23 марта, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 выложу обязательно ! как тазик приедет. ну нет машины под рукой. он проездом приезжает. (надо было лапки сложить как и все) но есть мнение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приведу еще пример более чем не объяснимый .приехал пассат рестал отстрелили все подушки год 2004.мотор 1.8 нечего необычного.по стандартной схеме я снимаю блок на стол внутсхемно читаю 908 мотю далее стираю краш и ставлю на авто.все гаснет я проверяю сканером на наличее ошибок и все гуд .беру бабилосы с клиента и он уезжает.проходит пару дней клиент звонит и говорит что Срс опять горит! Я ему приезжай посмотрим.он сразу ко мне я сканер ему сунул и что вижу опять краш.далее я в шоке опять блок на стол и слил дамп. И начал сравнивать может я что то накосячил.а дамп не на один байт не отлечаеться от того с которым он приехал в первый раз.вот тебе и загадка от куда он туда мог при лететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2-е недели назад ! сначала деньги потом стулья !? нет ! сначала стулья потом деньги !куда деньги ??? тишина ----! почему тишина ???(купи хлеб поешь потом если понравится заплатишь(это от себя) ?)почему сначала все сперва деньги потом стулья ??? vмысли разные . с..ть на клиента просим помощи и Turop не просто от делать нечего .Turop - просто скажи я отдыхаю и вопрос ушел сам по себе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHIO Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не сочтите за рекламу. но в купле -продаже продаётся программатор под эти процики и просить никого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сочту за рекламу! По тому что аффтор это ты.но приборчик хочу купить но сейчас не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 После долгих и упорных часов работы мы с одних хорошим человеком и товарища из Москвы добились того чего хотели тоесть почистить краш в мазде. извеняюсь но IDS под рукой небыло. MAZDA_6.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHIO Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 После долгих и упорных часов работы мы с одних хорошим человеком и товарища из Москвы добились того чего хотели тоесть почистить краш в мазде. извеняюсь но IDS под рукой небыло. лучше бы стреляный дамп выложил.... как выглядит панель все знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лучше бы стреляный дамп выложил.... как выглядит панель все знают не говори ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webmen Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую участников! Подскажите пожалуйста по блоку безопасности Мазда 6 2010 года. Приехала ко мне эта машина, установил обходчики, ошибки стерлись кроме одной, по краш. Подключился ScanDoc но там есть операция по установке нового модуля и его конфигурации. Изначально расчитывал как на Фокусах 2 перепрограммировать модуль подушек, аннн.. нет. У меня сложилось такое мнение, что данный модуль расчитан на одно срабатывание, я прав? На 2 Фокусе, расчитан до 5-ти срабатываний. На 1-ом Фокусе, до 1-го срабатывания. С дампами ни когда не работал, да и для такой работы ни чего нет. Посоветуйте что делать? Не устанавливая новый модуль конечно, денег то он немерянных стоит. Если кто или может кого знаете, кто в Екатеринбьурге может мне в этом помочь? Заранее благодарен за отзывчивость. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Webme Заполните свой профиль тогда и поможем Посмотри личку написал те кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 GDK4-57K30 Crash вот для анализа gdk4 orig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ? толковый прогер для этих проциков у кого есть ? личные вопросы ! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем REX-XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если речь про MAC - обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Mazda_6_GDK4_57K30_2010г. crash и clear с фото блока для анализа Mazda_6_GDK4_57K30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наконец та-ки разобрался с GDK4-57K30. если что обращайтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 каким программатором работать с процем XC2361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 каким программатором работать с процем XC2361 X-prog 5-4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти