avknn Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет вот я тоже об этом слышал, но где то читал, что читали проц питерским X-прогом 545, кто чем работал, подтвердите информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) прочитать-то можно, Flash0, Flash1. Нам нужна Flash3 - её нет. Либо XProg оригинал, либо Смоковский прогер, бюджетного решения пока нет Изменено 2 апреля, 2014 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я активировал 5.5.1 у serg 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Неправильно, 545 курит по работе с этими процами. Flash3 нужна, а её в этой версии нет Странно - где ж ты раньше был когда я Форд Фиесту на Инфинеоне делал? Ни за что бы делать не стал. А так как то само собой получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я активировал 5.5.1 у serg 2000 Это что за новости, я что то пропустил наверное???? ни кому ни чего я не активирую кроме 545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Странно - где ж ты раньше был когда я Форд Фиесту на Инфинеоне делал? Ни за что бы делать не стал. А так как то само собой получилось. Ну так расскажи как делал , можно в личку, если тайна, что правил флеш0 или флеш1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти