Rapper Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 присоединяюсь к aka4, я бы не хотел встретить на дороге машину у которой вдруг одно переднее колесо с дури начнёт тормозить в мою сторону у меня есть тоже один знакомый самоделкин, который вместо того чтобы купить себе комп по мощнее, постоянно завышает частоту его процессора, а потом бежит ко мне выяснять почему его комп постоянно зависает. Сколько раз ему вдалбливал чтобы он всё вернул как было задуманно производителем, так нет же, он щитает себя умнее и до усери доказывает мне мол изготовитель тупой и сам не знает на что его проц способен, зато меня спрашивает почему винда виснет. Тут только разводить руками. Не по теме но суть одна. С чип тюнингами такая же бодяга. Сначала умоляют чтоб выскребли из их 90 лошадей хоть ещё парочку - потом плачут что движок сдох. Я думаю если нашлись деньги на оборудования для таких танцев, то и найдутся для машины с заводским ESP. Заранее извеняюсь, ничего личного, высказал мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти