Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Для Бош 797+ Приора Е2 или Е3

Рекомендуемые сообщения

Друг просит узнать что лучше на приоре работает Е2 или Е3 и Какие прошивки хорошие. А то ему тут прошил один товарисчь, так она еле едет но зато мало жрет и Е2, а изначально было Е3. Ему бы хотелось чтобы по человечески она ездила. Да и я прокатился на ней, как то нету этих 98 лошадей, одни только дохлые ослики. Если у Ледокола есть толковая прошивка готов купить, куда обращатся?

привет.Виктору в личку пиши http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Ледоколу написал. Мне ещё интересно мнение людей кто что юзает. Чтобы определится на каком евре ездить. В смысле не мне, а товарисчу. Мучается парнишка, машинка какаято дохленькая совсем.

Ледоколу написал. Мне ещё интересно мнение людей кто что юзает. Чтобы определится на каком евре ездить. В смысле не мне, а товарисчу. Мучается парнишка, машинка какаято дохленькая совсем.

на евре 2 лучше ездить.

• 3 недели спустя...

я ставлю безлямбдовые, но при полностью исправной системе не люблю я датчики кислорода!

я ставлю безлямбдовые, но при полностью исправной системе не люблю я датчики кислорода!

а как у вас смеси отстраиваются -если не трогать заложенные в прошивке -то как бы богато получается --есть ли калибровка исправленная для работы без лямбды и на бензине ?

Изменено пользователем тас

Евро 2 быстрее и шустрее,

С чего бы это происходит??

движок меньше душит,

ДК 2, ДНД.., кто из них?

катализатор можно вобще убрать.

Зачем, если исправный?

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 3 недели спустя...

Yaroha, кстате верно говорят, я тож скептик, на днях воткнул правельный паук и резонатор убрал, прошил е2 и машина поехала, да ещё как. И это всё на тухлом м 7.9.7 с правленными углами и смесъю. Впереди январь с поддержкой СО.

кто сказал что БОШ 797 "тухлый"?!

если настроить толково то и ехать толково будет!

приложите такие же усилия в настройке как с Я72 и будет результат!

а так...

Yaroha, кстате верно говорят

А что верно говорят? То что исправный катализатор мешает машине хорошо ехать?

Полезная площадь проходного сечения катколлектора, в полтора раза превышает площадь сечения выхлопной трубы.., это не о чем не говорит?

Поставьте манометр вместо ДК1, на свой "правИльный" паук и на на "Приору" с катколлектором, резко "поиграйте" дросселем и сравните значения по манометру..

я тож скептик, на днях воткнул правельный паук и резонатор убрал, прошил е2 и машина поехала, да ещё как.

И это всё на тухлом м 7.9.7 с правленными углами и смесъю. Впереди январь с поддержкой СО.

А вот здесь Вы здорово ошибаетесь.., не скептик "ни разу" (фраза позаимствована). Скоро 9 лет будет, как вплотную занимаюсь диагностикой.., ну и естественно чиптюнингом, приходилось откатывать в онлайн несколько нестандартных двигателей ВАЗ, поэтому малость соображаю в р/валах, "пиленых" ГБЦ, "пауках" 4-2-1 и прочих комплектующих...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования