vit_bulbash Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) З Прошу прощения- лохонулся. Нет ли у кого содержимого FLASH MC912DG128AVPV блока BSI GOX-00 Plan 9636760580 F Piece 9644098180 Variante C. Заранее спасибо. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Держи, дампы не мои - где-то в сети нарыл. Зато точно от варианта С. У меня были В и Е. Зачищай, пиши свой вин, пин, конфигурацию, должны лечь старые ключи. Обычно достаточно еепром залить если флеш не слетел(что бывает кране редко). Удачи. BSI HC912 var C.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_bulbash Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Держи, дампы не мои - где-то в сети нарыл. Зато точно от варианта С. У меня были В и Е. Зачищай, пиши свой вин, пин, конфигурацию, должны лечь старые ключи. Обычно достаточно еепром залить если флеш не слетел(что бывает кране редко). Удачи. Болшущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пожалуйста, лишь бы помогло. Отпишись потом о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_bulbash Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте. Машину завел. Отсюда дамп заливать не стал, так сравнивая со своим разница почти в 100%. Подошел от Variante D, старые ключи прописались. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent il Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 приветствую бси 307 вариатн с такойже как описано с верху залил ваш дамп чо то не выходит на свясь и до этого тоже не выходил бси не радной меняны чо подскажите уже замучелся сним стары потону купил другой 9644098280 вариант д как самого начала ставил его тоже не конектитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти