GadskiyPapa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всех приветствую,должна приехать сабжевая машинка,пробег правится в приборке и в бодике, с приборкой понятно , а где стоит данный блок , по схеме не совсем понятно, машина не редкая и как я думаю многие её уже делали , подскажите, где в ней стоит бодик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всех приветствую,должна приехать сабжевая машинка,пробег правится в приборке и в бодике, с приборкой понятно , а где стоит данный блок , по схеме не совсем понятно, машина не редкая и как я думаю многие её уже делали , подскажите, где в ней стоит бодик. как в унитазе 10-ке . эбу . у левой ноги пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Демонтируется со сьёмом тунеля или за бардачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну ёпт.... тут даже тупой бы понял))))))))) С месторасположением теперь понятно ,фот разобранного бодика случаем не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что мешает разобрать ? она там практически в центре и ближе всех к процу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тачка ещё не приехала , инфу собираю (чтоб человека по времени сорентировать) , то что там 24с16 эт понятно -плата из коркуса легко вынимается - корпус сплошной или на защёлках??? Достаточно ли править тока бодю или в приборку тоже лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18599/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти