AlexD Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет, полетела своя магнитолла (звук начинает работать только после работы около 1,5 часов, носил в мастерскую сказали постепенно умирает процессор - под замену не взялись (видимо ума не хватает)) купил новую (другую) с разбора а вот код подобрать не могу. Помогите разобраться. Заранее всем ответившим спасибо! Или дайте ссылку на кальк попробую сам разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет, полетела своя магнитолла (звук начинает работать только после работы около 1,5 часов, носил в мастерскую сказали постепенно умирает процессор - под замену не взялись (видимо ума не хватает)) купил новую (другую) с разбора а вот код подобрать не могу. Помогите разобраться. Заранее всем ответившим спасибо! Или дайте ссылку на кальк попробую сам разобраться. Сам врядли сделаешь...Кальков на неё нету.. Код в процессоре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сам врядли сделаешь...Кальков на неё нету.. Код в процессоре.. А как же быть??? в нашей деревне официалов нет, ближние только за 700 км. спецов тоже не встречал, все хотят побыстрому бабло срубить, я готов заплать но чтобы сделали нормально но это сдесь нереально. Может кто то инструкцию даст или ссылку кинет что делать по пунктам. Я так понял что в ремонте про этот проц и говорили . может там замер тестером сделать и выложить его а потом посчитать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Набери в поиске программатор для моторол и все. Далее по мере того как начнешь читать сделаешь для себя выводы смог ешь али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goha 75 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да написалиж тебе нет кальков Какой там тестер А придётся к спецам за 7000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Попробуй код в личке (не 100%). Дашь знать какой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти