compag Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет.Неделю назад приезжал TOYOTA MARK II креш затер .поставили подушки две передние. клиент уехал вроде всё ок.приезжает сегодня и говорит было лобовое и подушки не сработали.и теперь я в раздумьях толи моя вина толи он подушки привёз хрен знает какие.думаю если будут притензии нужно сканером посмотреть ошибки ,есть креш или блок даже не увидил датчики удара.выкладываю две прошивки взгляните может неправильно поправил креш. Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Явно перетерто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Явно перетерто. от этого мог блок не сработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNK Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Посмотри во вложении , подтёр лишнее Doc1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Думаю, что да, там могла быть или конфигурация или другая важная информация для блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем спасибо.да лишка тиранул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти