germetosichek Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) помогите разобраться с ошибкой P1187(Rail Pressure Monitor) на Вито 112 CDI......менялся и клапан высого давления и датчик.....плохо заводиться а при резком старте машина глохнет......при запуске давление показывает 30-40 bar Изменено 12 мая, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 как дела в форсах на обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 +1 у меня было 8 из 10 текут форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня приедет машина буду смотреть форсы по обратке......на насос высокого давления пока не стоит грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 пока не приехала машинка.....не знаю в чем был трабл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все таки были форсы.........три заменили и все стало в норму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Похожая проблема на спринтере. Заводится нормально. Едет тоже неплохо. Давление до 1200 бар под нагрузкой. После стирания ошибок(они видимо старые) новых не появляется , вылазит только P1187 при нажатии на тормоз и машина глохнет( давление сразу падает) .Забыл посмотреть статус концевика, похоже в лягушке дело? 649 Спринтер.pdf Изменено 18 апреля, 2013 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти