satton-007 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ну что, вот добрались мы и до 11-й версии для того что ее русифицировать, пока что только фейс без ошибок! Работает как с ори так и со шнурами частного производства, на моих на прошлой неделе даже еще на прошлой неделе нормально кокнект с интернетом брал) А здесь сам софт лежит http://narod.ru/disk/12767438001/VCDS-Beta%2011.2.0R!.exe.html с китайскими не работает! Не забывает "+" тыц кому помогла или пригодилось Изменено 13 мая, 2011 пользователем Slavik k 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 satton-007 - молодца... красиво нарисовано.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 satton-007 - молодца... красиво нарисовано.... ;) Ну так хорошие люди помогали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет. Проверил, со шнуром 11.2 всё супер! Удобно и главное что нет этого ВАСЯ, сбросил сервисы, всё ок! А ошибки тоже со временем скинешь на русском языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошо работает , даже офф шнур обновился. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошо работает , даже офф шнур обновился. :AllSmail (6): А чего не обновиться, он же офф, прогу не ломали, т.е. на работоспособность не влияет, а глазом любо глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umkalab Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят. А схемку адаптера с прошивками не подкините??? :) А если можно, и печаточку в lay формате, пожалуйста. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят. А схемку адаптера с прошивками не подкините??? :) А если можно, и печаточку в lay формате, пожалуйста. Спасибо большое! Что такого еще долго не будет, схемка где то была в инете, еепром тоже, а вот к атмеге прошу только за деньги или готовый проц с прошей. Но проще по моему купить .... смешных денег он стоит одноко .... 4 машинки на диагностику и всё адаптер отбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка не работает,можно пере залить или другой источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обнаружены следующие ошибки: Пользователь satton-007 больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка не работает,можно пере залить или другой источник. ...думаю и релиз 10.6 рус был бы в тему ... Может кто проявит сочувствие !!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 обратись к andrey_brest . непомню где , он выкладывал перевод интерфейса на разные релизы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 меня тоже соблазнил Седя и я купил китайского васю за 690 рублей, но он шёл изначально с английской версией 11.2 кто-нибудь подскажите, как китайца русскому языку научить? нужен русификатор под версию, где установщик VCDS Installer занимает 11 726 016 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korus Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...думаю и релиз 10.6 рус был бы в тему ... Может кто проявит сочувствие !!??? Вот такой вариант может подойдёт. 10.6.4 RUS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korus Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) меня тоже соблазнил Седя и я купил китайского васю за 690 рублей, но он шёл изначально с английской версией 11.2 кто-нибудь подскажите, как китайца русскому языку научить? нужен русификатор под версию, где установщик VCDS Installer занимает 11 726 016 байт Инсталлер другой размер имеет, но это ни о чём ещё не говорит, пробуйте :) удачи. 11.2.0 RUS.rar Изменено 24 августа, 2011 пользователем korus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) нет, уважаемый гражданин без определенного места жительства, это именно тот случай, где размер, как и грудь женщины, имеет значение! другие версии программы 11.2 попросту шнурок не распознают даже на английском. нужен русификатор именно под тот размер, который я указал, либо другая версия, но проверенная лично вами на китайском клоне. если уж чужой русификатор скоммуниздили то и версию указывайте для какой он (VCDS Beta 11.2.0 Data Version 20110305) Изменено 24 августа, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 THC Порылся как то,нарыл рус версию для китайских шнурков.Скажу сразу-мой шнурок работующий с оригинальным 11.2.0 убивает.То есть тест проходит,рега,к блоку, а потом всё...не дышит))) ..если что,востановиться думаю не проблемма)))) Сюда по частям не стал...на депозит закинул... http://depositfiles.com/files/5nhly1ftk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 THC Подобрал я .ept файл к 11.2.0 рус от автоадаптера,вроде шнур не валит,да и с оригиналом тоже работает шнур...правда питание подавал,но к машине не подключался - дома на больничном,вот и весь день только шнур убивал и прошивал))))))) Завтра подъедет машинка на ней проверю,если гуд то ессно выложу сюда сам софт,прошивку, .ept для FT232BM - его простым способом можно сделать для FT232RL...но это я что-то вперёд забежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Где обещанная прошивка под .ept для FT232BM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где обещанная прошивка под .ept для FT232BM? Так она одинакова еще с 805 версии там где s\n RT00000000001 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти