maks102 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Купил шнурок в carhealth с версией 10.6 RUS. Хочу поставить программу Вася Диагност 11.2 RUS полностью руссифицированную. Может кто-нибудь поделиться подобной программой и за одно прошивкой к шнурку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вы не пробовали еще раз прочитать всю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks102 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Читал, мне просто нужен Установочный файл Вася Диагност 11.2 РУС. В ходе чтения темы был скачан архив уже установленной программы, а нужен Installer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Инсталлер с ept файлами...остальное есть всё в теме... http://depositfiles.com/files/csf9ahzs4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks102 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Благодарю за программу! Всего доброго turum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleTOXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Объявлюсь тут! :) Часто не смогу заходить, но поглядывать - буду. Я - Антон, Команда AVTOадаптер.RU Спасибо за обсуждения и поддержку! я купил у avtoadapter сегодня, перевод супер, с возможностью обновления версия 11.3, лейблы и ошибки уже от 11.8 вшиты. адаптер собирал сам по стандартной схеме они мой ключ прописали под свою прогу и всё работает. а смысл расшифровки прошивки меги162? прошивка у всех одинаковая 1.84 отличия только в eeprom-там ключ и серийник в ft232rl или bm 93cXX. да и у каждой новой версии шифр разный..... Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться :) нет, прогу можно скачать с ихнего сайта бесплатно. я собрал адаптер по стандартной схеме. если надо могу выложить что шил. прошивку меги (EEPROM) отправил им вместе с ключём который ихняя прога генерирует при первом запуске (по номеру компа), оплатил , они мне прислали reg файл который добавляем в реестр и прога запускается в рабочем режиме. "Ключ будет подходить для связки Ваш ПК+Ваш адаптер+лицензия на программу. Т.е. если одно что-то сменится, то нужно будет запрашивать ключ. Если после переустановки будут проблемы - просите новый ключ, у нас нет ограничения по количеству компьютеров клиентов." сегодня проверил на "поло седан" есть конечно нюансы по блоку двигателя с коннектом, а с остальными блоками всё отлично. К сожалению, у поло седанов эта проблема присутствует даже при подключении оригинальным Росс-Техом. Почему такое происходит - пока еще не выяснили. Решим - дадим знать тут же. Но со 2-3 раза открывается ведь и читается. Вот в чем странность. Обновились уже на последнюю 11.11 ? (B) которая ? Она без каких-либо "приколов" запустится и будет работать. А автоадаптер.ру - серьёзно взялись за дело, на выходе должно получиться всё класно... Андрей, тоже большое спасибо за отзыв. Приятно от тебя получить такой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obozov74 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как всёже русифицировать VCDS 11.2 оригинальный ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 присоединяюсь к вопросу только для версии VCDS 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот что выдало у меня при запуске шнурка vcds 11.11.0 1.откуда замыкание К линии на 12в 2. почему странная надпись про статус 3.что CAN? посмотрел осциком запросы по обоим К идут на выходе, напруга на всех выводах ключей L9637D одинакова,единственное смущает как ведут себя светодиоды на атмеге (по схеме) D2-29 вывод при включении usb моргает постоянно,D1-27 вывод загорается и тухнет,при проведении TEST оба перемаргивают короткой вспышкой,и D2 - тухнет,а D1 наоборот в конце теста загораетс на постонно... по CAN H вижу импульсы,по CAN L ничего,хотя на входе MCP 2551 tx,rx присутствуют насколько важно наличие второго K? посмотрите кто-нибудь,как должно быть на исправном... надеюсь на помощь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontx Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может не в тему, но можно как нибудь в проге вася диагност убрать эту надпись ВАСЯ как то не солидно пусть лучше ничего не будет. клиент видит и жалуется что мол какой то ерундой полезли в его авто. может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedisson Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) VCDS 11.11.1 Labels RUS VCDS 11.11.1 Labels RUS.rar.html Изменено 27 февраля, 2012 пользователем bedisson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontx Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это ответ на мой или чей то другой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontx Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скачал, я так понял надо засунуть в папку labels, ничего не изменилось, кстати версия программы 11,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedisson Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это ответ на мой или чей то другой вопрос? Это просто подарок,версия программы всё же 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Это просто подарок,версия программы всё же 11.11 А для 11.11.0 пойдут эти labels ? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedisson Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А для 11.11.0 пойдут эти labels ? Пойдут !,пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот что выдало у меня при запуске шнурка vcds 11.11.0 1.откуда замыкание К линии на 12в 2. почему странная надпись про статус 3.что CAN? посмотрел осциком запросы по обоим К идут на выходе, напруга на всех выводах ключей L9637D одинакова,единственное смущает как ведут себя светодиоды на атмеге (по схеме) D2-29 вывод при включении usb моргает постоянно,D1-27 вывод загорается и тухнет,при проведении TEST оба перемаргивают короткой вспышкой,и D2 - тухнет,а D1 наоборот в конце теста загораетс на постонно... по CAN H вижу импульсы,по CAN L ничего,хотя на входе MCP 2551 tx,rx присутствуют насколько важно наличие второго K? посмотрите кто-нибудь,как должно быть на исправном... надеюсь на помощь форума Что то нетак в Atf(Gal) в прогер его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Мужики подскажите!Имееться шнурок-рабочийи прога VCDS-908.1 русифицирована -908.2-912-Beta.Разобрал-чип на FTDI FT232BL .Можно с ним что нибудь сделать-т.е обновить и до какой версии?и еще-лейблы скачаные в этой теме к моей проге подайдут-прошивка не слитит? Изменено 29 мая, 2012 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно до 11.11.0 (здесь и прошивка и программа). Про то как это сделать уже писано переписано. Прошивка слететь не должна, но я бы новую версию поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wad Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 VCDS 11.11.1 Labels RUS VCDS 11.11.1 Labels RUS.rar.html Можешь сбросить оригинальные английские .lbl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти