Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Airbag SRS на Вито110 CDI (2001г.в)

Рекомендуемые сообщения

Очень тяжко мне диагностить древней програмкой ННТ))) При диагнозе Airbag 5 ошибок : 003-Under or overvoltage circuit 15R . 001-Control module A10 005-Emergency tensioning retractor ign.circ.Driver(сопротивление велико). 005-Emergency tensioning retractor ign.circ.Driver(сопротивление мало). 002-SRS airbag malfunction indicator lamp A1e15..............последняя ошибка насколько понял обрыв цепи лампы поскольку SRS горит а Airbag нет.....а все остальное темный лес((((( таких ошибок мне еще не попадалось....может кому то такой бред уже попадался

Изменено пользователем germetosichek

В 14.05.2011 в 05:45, germetosichek сказал:

Очень тяжко мне диагностить древней програмкой ННТ))) При диагнозе Airbag 5 ошибок : 003-Under or overvoltage circuit 15R . 001-Control module A10 005-Emergency tensioning retractor ign.circ.Driver(сопротивление велико). 005-Emergency tensioning retractor ign.circ.Driver(сопротивление мало). 002-SRS airbag malfunction indicator lamp A1e15..............последняя ошибка насколько понял обрыв цепи лампы поскольку SRS горит а Airbag нет.....а все остальное темный лес((((( таких ошибок мне еще не попадалось....может кому то такой бред уже попадался

начинаю сам отвечать на вопрос)))) 005 ошибка-наверное преднатяжитель нужно смотреть....003 ошибка-наверное по питанию блока....002 ошибка-посмотрю в щитке лампу AirBag......а по ошибке 001 скорее всего прописан краш в блоке(нужно очищать).....поправте если что не так)))))

В 22.05.2011 в 01:19, kluffan сказал:

Не добавить не убавить :AllSmail (6):

блин....ниче не понял)))) че добавить и че убавить?))) :wacko: типа до меня все правильно дошло?))) :AllSmail (6):

В 23.05.2011 в 05:21, Oleg_373 сказал:

я немецкий ННТ юзаю -поищите в висе рашфровку

в Висе есть такой прикол.......в смысле расшифровка?))))........спасибо......поищем)))

прошил блок.......и даже не делал никаких манипуляций.......просто тиранул ошибки......и вот оно счастье для хозяина.....потухла лампочка SRS и нет никаких ошибок :AllSmail (6):

• 1 месяц спустя...

такое очень часто встречается ктото полазит ошибочка получается а вот я хотел заглянуть правда ктс-ом так ктс даже и блока такого ненашол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования