ШРЭК Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) подскажите кто делал калина люкс мотор 1,6 16 стоит сигналка и открывается только одна дверь остальные открываются с ручки.на приоре это делается элементарно ,я делал с диагн оборудов ,а на калине таком образом не получается и вообще возможно или нет заранее благодарен ps простите если влез не в тот раздел ,но по моему всё в тему Изменено 14 мая, 2011 пользователем ШРЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вставляешь ключь в зажигание , включаешь зажигание и зажимаешь вместе две кнопки до появления сигнала (кнопки открытия и закрытия), все 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на приоре я делал через сканер, может и здесь так моеа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШРЭК Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я поробовал и написал про это в первом посте :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вставляешь ключь в зажигание , включаешь зажигание и зажимаешь вместе две кнопки до появления сигнала (кнопки открытия и закрытия), все +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШРЭК Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 но так если мне не изменяет память на приоре а на калине эта схема не катит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 но так если мне не изменяет память на приоре а на калине эта схема не катит Не всегда с первого раза просто прокатывает,и подежать подольше нужно :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШРЭК Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 понял попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Че там пробывать работать будет ))) Этож автоваз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin21 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 помогите поменял блок эл пакета на калине перестала работать штатная сигналюга ключи остались старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gocha2009 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 помогите поменял блок эл пакета на калине перестала работать штатная сигналюга ключи остались старые так запрограммируй их на новый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти