germetosichek Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 прошу помощи у давно юзающих Star Diagnosis!!! Подскажите в каких блоках и где именно искать реальный пробег авто.....при диагностике все клиенты хотят видет его.....у нас в основном 210 очкарики,638 и 639 Вито и Спринтера.....как вариант я так понял что в ключе,но уже в трех Вито639 смотрел по ключу одинаково совпадает с приборкой,чето мне не очень вериться.....а в 210 кузове ключ смотриться через ННТ,а там пробега я не видел....может еще можно куда то посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_373 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если машинка пришла из-за бугра ,то нужно связаться с дилерами и узнать пробег при последнем ТО (конечно если вам захотят такую инфу дать )...иначе никак (в основном).а если у нас каталась ,то никак не узнаете. как говориться -"все перед продажой мотают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) если машинка пришла из-за бугра ,то нужно связаться с дилерами и узнать пробег при последнем ТО (конечно если вам захотят такую инфу дать )...иначе никак (в основном).а если у нас каталась ,то никак не узнаете. как говориться -"все перед продажой мотают". ты имеешь ввиду что перед продажей корректируют во всевозможных блоках и местах? Изменено 19 мая, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluffan Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зайди приборке в сервисное обслуживание и посмотри пробеги при ТО - сравни с одометром и сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зайди приборке в сервисное обслуживание и посмотри пробеги при ТО - сравни с одометром и сделай выводы. А разве проблема их поправить? и Сервисные ща ечатают в любых газетных ларьках под то что у тебя в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зайди приборке в сервисное обслуживание и посмотри пробеги при ТО - сравни с одометром и сделай выводы. в принципе прау дней назад на 210 очкарике так и делал....пробег не приборке был 180 тыс.......последнее ТО на 168 плюс пробег после него 12 тыс.......вроде все как бы гуд и совпадает......но хоть убейте я не веря что дизельный Мурзик за 10 лет проехал 180 тыс)))) Ну а клиент то доволен.....аж расплылся в улыбке.....говорит класную я тачку взял?))) а при проверке компресии в трех цилиндрах прокрутка по 270 об. а в одном 170.......и его улыбка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_373 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мой опыт показывает ,что люди верят в то что хотят верить -в нашем варианте это пробег...не спорю ,очень редко так бывает -но совпадает.но это скорее исключение чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) наконец то вчера была первая машина где пробег не совпал с последним сервисом......на Вито пробег был 210 тыс.......а последний сервис на 630 тыс.......клиент в ужасе.....а я доволен что нашел то что хотел найти))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusex Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 наконец то вчера была первая машина где пробег не совпал с последним сервисом......на Вито пробег был 210 тыс.......а последний сервис на 630 тыс.......клиент в ужасе.....а я доволен что нашел то что хотел найти))) это просто жадный продавец пожалел денег на нормальную отмотку... так бы, смею вас уверить, вы бы ничего не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это просто жадный продавец пожалел денег на нормальную отмотку... так бы, смею вас уверить, вы бы ничего не нашли... с чего я и начинал тему........если нормально мотают ....то потом просто нереально прочесть реальный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksanos Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 есть еще вариант: если после смотки спидометра не стирались ошибки в других блоках ,то в этих блоках можно посмотреть на каком (старом)пробеге возникла ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost43 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть еще вариант: если после смотки спидометра не стирались ошибки в других блоках ,то в этих блоках можно посмотреть на каком (старом)пробеге возникла ошибка Совершенно верно!Если хорошо пилили ничего не увидишь.Только расчет.В среднем 30-60 тыс.в год на лет авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а про мото часы забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисюк Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я по-моему, в блоке управления двигателем,еще находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniokk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так все-таки в каких блоках и на каких машинах прописывается пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий51 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 После удаления ошибок в ключ прописывается новый побег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valfisher Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В какой нахрен ключ? Ты ваще в курсе, в какие блоки прописывается пробег, в зависимости от модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В какой нахрен ключ? Ты ваще в курсе, в какие блоки прописывается пробег, в зависимости от модели? В балонник наверно, в хекс виде. Товарищ наверно путает ключ и замок зажигания. Недавно один спринтерок заезжал, Хозяин довольный как танк смари какого урвал, ну я конектюсь с машиной везде чисто, пробег 180т км даже сервисы поправлены, захожу в автономку а там краш висит с пробегом 680т км, хозяин изменился в лице сразу, ну а через неделю с лицом у него совсем плохо было... когда движек клина дал. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valfisher Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 даже сервисы поправлены Вот это удивительно. Обычно не правят, или через одно место это делают. Во многих лучаях, достаточно в EZS или ASSYST заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashot1 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) это просто жадный продавец пожалел денег на нормальную отмотку... так бы, смею вас уверить, вы бы ничего не нашли... правильный ответ! Изменено 21 мая, 2015 пользователем ashot1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти