arteorlo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 здравствуйте! у меня есть такой вопросик, завтра должна придти машинка астра 2000года в тахо указано что через диагноз пробег не показывает там надо сразу вводить нужный а я как то побаиваюсь. может кто делал тахой через диагноз получилось или нет? ато боюсь что тахо может прописать не по тем адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) здравствуйте! у меня есть такой вопросик, завтра должна придти машинка астра 2000года в тахо указано что через диагноз пробег не показывает там надо сразу вводить нужный а я как то побаиваюсь. может кто делал тахой через диагноз получилось или нет? ато боюсь что тахо может прописать не по тем адресам. На Астре даже OpCom прекрасно меняет пробег ,а с тахой вообще не должно быть проблем Изменено 15 мая, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasstreb Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Делал тахой, все проходило без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 если не получится, скорее всего стоит приборка TRW (их много в 99-2000 ставилось на Астры G). Тогда снимать и ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Таха без проблем берет, если конечно не TRW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти