jony Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет всем! Стёр блок 8973583764. Перед этим сохранил оригинальный дамп - (размер 256 кб) Подскажите где находится память в блоке куда нужно записать дамп напрямую. Изменено 16 мая, 2011 пользователем jony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возьми и набери в инете название микросхем где много ног и по дата шиту определишь память если нет таковой то значит память в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 названий нет на процах, но можно использовать бут режим и залить флешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) названий нет на процах, но можно использовать бут режим и залить флешь а можно подсказку как выйти на бут режим, и какой проц выбирать для чтения, записи если это нужно, или по К линии? Изменено 16 мая, 2011 пользователем jony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем! Стёр блок 8973583764. Перед этим сохранил оригинальный дамп - (размер 256 кб) Подскажите где находится память в блоке куда нужно записать дамп напрямую. Чем читал и сохранил дамп?Почему решил ,что стёр ,судя по размеру влез во флешь поэтому в данном блоке пробуй заливать чем сливал,(флешь в данном блоке руками не зальёшь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чем читал и сохранил дамп?Почему решил ,что стёр ,судя по размеру влез во флешь поэтому в данном блоке пробуй заливать чем сливал,(флешь в данном блоке руками не зальёшь ). Читал MAGPRO2, при записи он стёр флеш, а в начале записи выскочила ошибка адресации и окошко закрылось... при попытке считки инфы с блока результат 0 - блок не выходит на идентификацию.. ну и авто не заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Читал MAGPRO2, при записи он стёр флеш, а в начале записи выскочила ошибка адресации и окошко закрылось... при попытке считки инфы с блока результат 0 - блок не выходит на идентификацию.. ну и авто не заводится... С MAGPRO2, не работал,и поэтому ни чего не подскажу.Но хотелось бы знать причину этих действий.На мой взгляд выход такой: покупаем такой же блок(если с MAGPRO2 не получится залить заново) и перепаиваем еепром и при помощи ОР СОМ конфигурируем по комплектации авто,или покупаем блок в ресете и привязываем его к остальным блокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С MAGPRO2, не работал,и поэтому ни чего не подскажу.Но хотелось бы знать причину этих действий.На мой взгляд выход такой: покупаем такой же блок(если с MAGPRO2 не получится залить заново) и перепаиваем еепром и при помощи ОР СОМ конфигурируем по комплектации авто,или покупаем блок в ресете и привязываем его к остальным блокам. Я бы давно выпаял флеш.. и записал принудительно.. но она глубоко) Такое случалось 1 раз с Seat Leon, при записи на пол пути заглючило... и блок "так же лёг.." но там проще там am29f400.. я её выпаял, залил дамп и всё нормально.. а тут блок поинтересней.. флеш в проце походу.. Есть BDM у меня ещё.. вот только не знаю поможет ли.. эх.. Жопель.. блин ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 МОж кто сталкивался с этим блоком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 МОж кто сталкивался с этим блоком??? На фотке блок такой же,но не твой эту фотку видел уже давно,как вариант пересмотри внимательно соединение от фишек к керамике.Руками прошить не получится ,поэтому пересмотри и попробуй перешить на столе,если нет,то придётся привязывать к иммо другой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На фотке блок такой же,но не твой эту фотку видел уже давно,как вариант пересмотри внимательно соединение от фишек к керамике.Руками прошить не получится ,поэтому пересмотри и попробуй перешить на столе,если нет,то придётся привязывать к иммо другой ЭБУ. Да фото не моё, в тот момент фотика под рукой не оказалось, но блок 1 в 1, только у меня ничего не паяно как тут.. Буду пробовать.. Неприятно то, что всё делал правильно, а оно так боком вышло.. причём это "боком" дорого выходит... ну ничё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Извеняюсь за не скромный вопрос :) Логин в иммо в открытом виде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Извеняюсь за не скромный вопрос :) Логин в иммо в открытом виде? :) Вылаживай дамп ,или пиши на мыло doc.oleg@mail.ru ,подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти