Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ledokol. Комплект прошивок м74

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2014 в 04:14, yura3270 сказал:

на этот вопрос может ответить только тот, кто ставил, прошивка для гранты одна из первых от вас, просто уже только осталось смотреть каленовал..так сказать все уже перетряхнуть, но к таким радикальным мерам я сам уже не готов). Читал в инете что прошивок хватает примерно на 2 года, потом идет сбой или какое то не соответсвие выставленой калибровки. Я не спец, но обновится , попробовать залить начиная со стока, заканчивая, тем же паулисом, вашей и прочими, что есть, надо найти правду в этом недуге.

Добрый вечер. Юрий а Вы с каких земель краёв будете? Приезжайте ко мне отремонтируем Вашу машинку и прошьём настоящей прошивкой от Виктора(Ледокола).

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.11.2014 в 17:21, Avtoelektrik сказал:

Добрый вечер. Юрий а Вы с каких земель краёв будете? Приезжайте ко мне отремонтируем Вашу машинку и прошьём настоящей прошивкой от Виктора(Ледокола).

удмуртия, поеду в пятницу к тому, кто делал, есть не удобство-ехать за остню с лишним киллометров по узкой трассе с фурами, потом по городу с пробками. Относительно затратно для меня ехать столько на диагностику.

Стоимость комплект

Привет, какими способами принимаете оплату?

• 2 недели спустя...

Вить привет. Не нашёл такой в складчине M74I484GL09.rar пришлось залить GI06. Не знаю на сколько это корректно?

Добрый день. Корректно. В новом комплекте будут прошивки на новых заводских софтах.

Виктор, вот если нужны недостающие софты одним архивом.

В личку скинул тоже.

Изменено пользователем RMeles

Всем привет!!! С наступающим!!!

Хочу передать отзыв клиента на прошивку Виктора(шил клиента 3 раза)....

Авто самара 1,6 8V, м7,4 (клиент был оОчень пендитный с музыкальным слухом и сука херовым характером, тестил больше месяца)

первую ставил V7.7 E2(сказал были "провалы" )

вторую поставил V7.8 E2(без провалов, но выскакивала ошибка "мониторинг дроссельной заслонки" № ошибки к сожалению не запомнил)

и наконец I414DI(LR)08 виновница торжества!!!!!!, Клиент перезвонил через 3 дня после чип-тюнинга и (короче я не могу передать всей радости этого чела)..., через 2 недели приехал на проверку, подключил диагнозу, ошибок -ноль, пропусков воспламенения по цылиндрам -ноль, ХХ ровный, заводка токанаключ и дрынььь, в мороз -18(это минимальная t , что у нас была) с полоборота, динамика- супер, провалов -нет....только+++

Спасибо Виктору за его работу!!

...ну, и, пользуясь случаем хочу спросить, когда будет обнова на м7,4 и войдёт-ли в неё недостающий софт?

Изменено пользователем Mainulmen

Поддерживаю вопрос!

В новом комплекте новые софты http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29588/page__st__60#entry684036

В 20.12.2014 в 15:27, ledokol сказал:

В новом комплекте новые софты http://www.auto-bk.r..._60#entry684036

Где его скачать можно или будет адресная рассылка?

Присоединяюсь к вопросу, покупал полный комплект в октябре, как обновиться ?

Пишите в личку,не забывайте указывать мыло.

• 3 недели спустя...

Добрый день Виктор!!скажите в последнем обновление убраны баги по рассоглосованию педали тормоза?? а то достали эти ошибки. Спасибо!!

Здравствуйте.

Прошивки сделаны на базе новых заводских софтах в которых данный баг отсутствует. Если все же данные проблемы имеют место быть,то это виной сему механика.

• 4 недели спустя...

вместо стока I444CE06 какую и из какой версии лучше ставить прошивку для гбо4 ?

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вопрос к Виктору. В последнем обновлении 8,0 нет прошивки M74 I484GL09. Каким софтом будет более корректно шить ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования