x3x3x3 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В Пушкино могу сделать чипы есть в наличии,требуется только блок иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не обязательно в Ярик ехать в Переславль Залесский можно, кто то от туда был, или в Ростов, в Ростове точно есть человек не помню ник он эту машину минут 20 заведет. Не Гена случайно зовут? Всем спасибо, что не бросили. Хозяин нашел спеца, уже в пути, сегодня должны все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не Гена случайно зовут? Не помню, у меня друзья живут в Петровском, могу позвонить спросить. Вроде как Саша говорили но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не надо, спасибо, но на будущее учту. Я тоже вроде слышал про Сашу, но только, что он диагностикой занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти