Alex Vlasov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте. Расскажите плиз кто знает как проверить датчик давления фреона на VW Caddy. Его кто-то подключал неродным кабелем и совершенно нет уверенности что всё правильно соединено. Муфта кондея не включается, диагностика даёт ошибку датчика давления хладагента. В реальности в магистрали около 5,5 атм. Насколько я понял датчик с микросхемой внутри, обеспечивающей широтно-импульный выходной сигнал. Подскажите пожалуйста его распиновку и (или) если можно цвета проводов - схемы на Кадди обыскался, везде только движки и периферия без кондея. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну ты даешь,Кадди выпускался 1982-2009!!! Год,двигатель,климатов там вроде не было,только кондеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir69 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Давай VIN машины подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Давай VIN машины подскажем. Во- это уже дельный ответ. WV1ZZZ2KZ8X015505 со слов мужичка конца 2007 г.в. 1,9 TDI ВИН проверил декодером вина (т.к. диктовался он только что по телефону) - не влезла последняя пятёрка в поле ввода. Но это вроде уже как серийник самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот, держите схемы из толеранс: S07-датчик Изменено 20 мая, 2011 пользователем ilja172 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот, держите схемы из толеранс: S07-датчик Всем спасибо. Приедем машинка - буду разбираться. Илье отдельный респект и уважуха :) тему будем считать закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ober Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 датчик трехконтактный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pic Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем спасибо. Приедем машинка - буду разбираться. Илье отдельный респект и уважуха :) Я в таких случяях пользуюсь эмулятором датчика. Подключяеш 3 провода, и система видит 8 aTm давление. Могу ссылку дать, но там нет по русски пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если можно дай ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) На кадди довольно часто это датчик выходит из строя. Из пяти машин в прошлом месяце в трех заменил датчики Изменено 16 августа, 2011 пользователем sda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumerist33 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а как его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 при подключеном датчике должны присутствовать + - и ШИМ сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjhf1122 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте господа! Фольцваген нью битл 2003г.,,,невключается кондей,сколько должно быть напряжение на трех.проводном датчике давления. По факту у меня есть +12 вольт включения зажигания,есть минус,,и на управляющем проводе +3вольта,. Помогите пожалуйста,заправщики говорят давления должно хватить для его работы,,,нагнетать больше боятся,,,,сколько там сейчас я незнаю. Огромное спасибо!!! 3VWCD21C23M442797 Это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomotiv Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 смотри осцилографом сигнал есть или нет ,можно с имитировать генератором нч частоту не помню подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniParten Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот, держите схемы из толеранс: S07-датчик Что-то не могу открыть фотки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения