Amarock Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Авто ВАЗ 21103. Вылетели допдиоды на генераторе. Подкова припаяна к обмоткам. Выкусил допдиоды и поставил регулятор от Шевроле-Нивы. Резистор в приборке откусил (тлела лампа АКБ). Теперь о проблеме. На лампочке АКБ (вывод D генератора) висит реле защиты стартера. Лампочка гаснет - пропадает питание на обмотке реле, которое разрывает цепь управления втягивающим. Сейчас лампочка гаснет слишком быстро и двигатель запуститься не успевает. Вешать защиту стартера на давление масла - крайний для меня вариант (зимой лампочка давления гаснет раньше запуска двигателя). Есть информация, что Январь 5.1-41 умеет управлять 38 пином (J5V05N35) . Хочу использовать эту возможность для управления защитой стартера. Если за 38 пин отвечает раздел в СТР - "Датчики и механизмы" - "Реле блокировки стартера" - "Обороты отключения стартера" - это предел моих мечтаний. Помогите решить эту проблему. Или пристрелите мою идею. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarock Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сделал. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich_rs Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А как сделал, можно подробней? В Я7.2 есть такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarock Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А как сделал, можно подробней? В Я7.2 есть такая фича? В личку смотри. Там ссылка на другой форум. Там расписано как и что. Подозреваю, что 7.2 умеет управлять реле защиты стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я 72 уже с завода есть защита стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти