decubo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У кого есть опыт прошивки адаптера и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это что то новое. на фига козе баян. все итак работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это что то новое. на фига козе баян. все итак работает. допустим нужна галета зашил епт от нее нужен кл зашил от него и тд то есть нужен практически один адаптор или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 К-лайну епт не нужен. епт прописывается там, где железо адаптера привязывается к проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 К-лайну епт не нужен. епт прописывается там, где железо адаптера привязывается к проге. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тогда я чтото тем по ЕПТам не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Для того что бы галета зараьотала как обычный клайн нужно подсунуть ей дрова юсб ком и разорвать цепь диода после ft стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) тогда я чтото тем по ЕПТам не вижу Для usb kkl ept.1 USB KKL.rar Да для 232rl Изменено 14 декабря, 2011 пользователем andreymah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти