SerjjSV Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день! Мужики вот такая проблема. Работаю автоэлектриком. Привез мне Шеф девайс под названием Launch X-431 Diagun. Говорит разбирайся. я скачал мануал и с первых слов понял что он недоукомплектован. т.е. карты памяти нет вообще, серийника ни на одном из девайсов я не обнаружил. Вот порылся по просторам инета, и набрел на Ваш форум. есть ли прога с помощью которой можно узнать серийник? или же пусть отвезет его туда где ему его напарили)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день! Мужики вот такая проблема. Работаю автоэлектриком. Привез мне Шеф девайс под названием Launch X-431 Diagun. Говорит разбирайся. я скачал мануал и с первых слов понял что он недоукомплектован. т.е. карты памяти нет вообще, серийника ни на одном из девайсов я не обнаружил. Вот порылся по просторам инета, и набрел на Ваш форум. есть ли прога с помощью которой можно узнать серийник? или же пусть отвезет его туда где ему его напарили)))). Заполни профиль! А то что нет серийников говорит только о том что это клон! Ничего страшного они тоже работают! Вся инфа хранится во внутренней памяти, кстати он запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Действительно, ничего страшнрго нет. Подключи его к какому нибудь авто.....и как выберешь марку, и приборчик будет подключатся, на экране напишет номер смартбокса. Это и есть серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Диаган пришел в одном или 2-х чемоданчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjjSV Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Заполни профиль! А то что нет серийников говорит только о том что это клон! Ничего страшного они тоже работают! Вся инфа хранится во внутренней памяти, кстати он запускается? Профиль заполнил. Ну я так и понял что он клон)), он запускается на экране надпись Windows CE и значки: Корзина, Моё устройство, Блютус, и Cable. при запуске или блютус или кабле выдает следущее "please check the memori card" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjjSV Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот проделал определенные процедуры с девайсом: скачал с 431 демо версию теперь запускается, соеденяется с адаптером и пишет "Пожалуйста свяжитесь с Вашим дистрибьютором Launch" и еще успел прочитать серийник 980540662400. Что дальше мне делать подскажите? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нужно приобрести софт на данный серийник и залить на флешку 980540662400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjjSV Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ясно, буду покупать. Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скажите кто нибудь связывался с иранским самандом....пытался связаться как с пежо405 .....неотвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valde Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мозги там BOSCH ME 7.4.4. попробуй связаться или как с ситроеном ксарой или 306 пыжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти