aleksein Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На 08 1300, у меня такая была, ставил распред на зуб раньше компрессия подымалась до 15 и машина ездила как полторашка.Толко зажигание потом тоже нужно покрутить. Ноэто ведь не норма!!! Добрый вечер.Вы как раз и поставили газораспределение в требования .Она не поехала как 1.5 . Она поехала нормально.У меня у всех знакомых на двигателях 2108-21083 - 2111-21114 стоит смещение валов на риску вперед. Ребята эффект ощущают.А вот изменение компресии в любую сторону не наблюдал ,да и теоретически увеличение или уменьшение компрессии в зависимости от смещения газораспределения на 12гр.быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Извените . Но в условиях пыльных бурь у нас в городе ставить фильтр -0 считаю не разумным.Фильтр пропитывается жидкостью + наша пыль- соответственно эффект. В местах с влажным климатом в дом входят не разуваясь- в пыльных странах принято снимать обувь при входе в дом.Мне кажется условия применения ФНС имют влияния в зависимости от региона проживания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmor Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А подскажите как мерить напряжение на ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти