germetosichek Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Audi A6 1.8Turbo(99 г.в)......проблема в следующем....машина простояла пол года вчера ее завели стучат компенсаторы и загораеться аврийное давление масла.....подключил к датчику масла контрольку....на холостых давления масла нет.....до отстоя все было гуд потому что я эту машину делал и хозяин ее поставил на зиму а сам уехал.........первое что мне пришло в голову это редукционный клапан....завтра предстоит к нему добираться,не подскажите где его искать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Под маслянным фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стоит посмотреть сетку маслоприёмника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 огромное спасибо за ответы..........поддон нужно по любому скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 огромное спасибо за ответы..........поддон нужно по любому скинуть? Обязательно, но это не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Обязательно, но это не так просто. я догадываюсь.......на VW В5 снимал....немного туговато было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Еле вытащили подон.......ужасно печально его вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти