alik77777 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Гдето видел схему подключения Панасоник но найти не могу, скиньте или ссыдлку дайте у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALID Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Гдето видел схему подключения Панасоник но найти не могу, скиньте или ссыдлку дайте у кого есть Вот климатической установкой фирмы Panasonic.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) вот еще, очень нужная инфа по приорам "ЛЮКС ПЛЮС" вторая часть Альбом электросхем LADA PRIORA люкс 2009.part1.rar Альбом электросхем LADA PRIORA люкс 2009.part2.rar Изменено 31 мая, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uly007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я новичок почему не могу качать эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я новичок почему не могу качать эти файлы потому что правила не читали а согласились сразу -есть ограничение 3 постами без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awt.el Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 кондей панасоник.при включении включается два вентилятора на большой скорости,плавится реле и разьемы,купил такую,подскажите в чем косяк,заранее спасибо.должна работать малая скорость,от движка вентиляторы работают нормально малая потом большая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awt.el Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот это заводской брак или неисправность вопрос по кондею панасоник Изменено 13 мая, 2012 пользователем awt.el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awt.el Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 диагностика ничего не дает ошибок нет не в климате ,не в двигателе.вчем проблема-жарко, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юрий Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто-нибудь ответит мне, для чего нужна регистрация на форуме, если нужная информация все равно остается за семью замками? Или действительно нужно задать несколько глупых вопросов и долго ждать на них ответы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто-нибудь ответит мне, для чего нужна регистрация на форуме, если нужная информация все равно остается за семью замками? Или действительно нужно задать несколько глупых вопросов и долго ждать на них ответы... в чужой монастырь со своим уставом не лезут и зачем тупые вопросы задавать ? надо другим помогать, правильными советами ИМХО- сходи на другие профф форумы и посмотри сколько там надо написать одобренных модерами постов чтоб что то скачать а тут не модерации только 3 сообщения новички совсем охренели, может еще и без регистрации сделать доступ ко всем разделам и скачиванию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юрий Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в чужой монастырь со своим уставом не лезут и зачем тупые вопросы задавать ? надо другим помогать, правильными советами ИМХО- сходи на другие профф форумы и посмотри сколько там надо написать одобренных модерами постов чтоб что то скачать а тут не модерации только 3 сообщения новички совсем охренели, может еще и без регистрации сделать доступ ко всем разделам и скачиванию По поводу "новички охренели" - за базаром следи, щенок. А на этот форум я больше ни ногой. Пока в чужой монастырь со своим уставом не лезут и зачем тупые вопросы задавать ? надо другим помогать, правильными советами ИМХО- сходи на другие профф форумы и посмотри сколько там надо написать одобренных модерами постов чтоб что то скачать а тут не модерации только 3 сообщения новички совсем охренели, может еще и без регистрации сделать доступ ко всем разделам и скачиванию Я не хожу в чужой монастырь со своим уставом, был задан вопрос, только и всего. По поводу того, "новички совсем охренели" - за базаром следи, щенок. Я так и сделаю, поищу информацию в другом месте, а там, где находятся хамы, делать просто нечего - информация будет такой же... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Гдето видел схему подключения Панасоник но найти не могу, скиньте или ссыдлку дайте у кого есть вот еще ,может пригодится Кондиционер PANASONIC Тех. инструкция.rar Изменено 30 января, 2013 пользователем DеCоdеR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По поводу "новички охренели" - за базаром следи, щенок. А на этот форум я больше ни ногой. Пока Я не хожу в чужой монастырь со своим уставом, был задан вопрос, только и всего. По поводу того, "новички совсем охренели" - за базаром следи, щенок. Я так и сделаю, поищу информацию в другом месте, а там, где находятся хамы, делать просто нечего - информация будет такой же... ну ну горячий финский парень удачи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 была похожая проблема. решилась заменой фильтра салонного. старый был забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkm Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как же всё таки включается вторая скорось.первая по датчику давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumn Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Просьба помочь: не могу найти что за деталь установлена на панасонике в районе моторчика вентилятора. Похоже на электромагнитный клапан - имеет двухконтактный разъем и к нему подходят две тонких резиновых трубочки. Не смог найти на просторах инета никакой инфы, на корпусе никаких маркировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77valkiria Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 клапан рециркуляции. Его кстати очень геморно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubilo62 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не подскажите мне . после установки полного комплекта кондиционера с приоры на ваз 2110 . ЭБУ надо прошивать или необязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANFIL163 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Хочу данный кондиционер установить в вазовскую классику. Можно ли его как нибудь подключить к штатной проводке, или надо всю внутрисалонную проводку от приоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения