Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Электросхема Panasonica на приору

Рекомендуемые сообщения

Гдето видел схему подключения Панасоник но найти не могу, скиньте или ссыдлку дайте у кого есть

В 21.05.2011 в 16:35, alik77777 сказал:

Гдето видел схему подключения Панасоник но найти не могу, скиньте или ссыдлку дайте у кого есть

Вот

климатической установкой фирмы Panasonic.zipПолучение информации...

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

вот еще, очень нужная инфа по приорам "ЛЮКС ПЛЮС"

вторая часть

Альбом электросхем LADA PRIORA люкс 2009.part1.rarПолучение информации...

Альбом электросхем LADA PRIORA люкс 2009.part2.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Slavik k

• 3 месяца спустя...
  В 21.09.2011 в 15:04, uly007 сказал:

я новичок почему не могу качать эти файлы

потому что правила не читали а согласились сразу -есть ограничение 3 постами без флуда

• 7 месяцев спустя...

кондей панасоник.при включении включается два вентилятора на большой скорости,плавится реле и разьемы,купил такую,подскажите в чем косяк,заранее спасибо.должна работать малая скорость,от движка вентиляторы работают нормально малая потом большая скорость

В 21.05.2011 в 18:41, RALID сказал:

Вот

это заводской брак или неисправность вопрос по кондею панасоник

Изменено пользователем awt.el

• 8 месяцев спустя...

Кто-нибудь ответит мне, для чего нужна регистрация на форуме, если нужная информация все равно остается за семью замками? Или действительно нужно задать несколько глупых вопросов и долго ждать на них ответы...

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 30.01.2013 в 03:59, _Юрий сказал:

Кто-нибудь ответит мне, для чего нужна регистрация на форуме, если нужная информация все равно остается за семью замками? Или действительно нужно задать несколько глупых вопросов и долго ждать на них ответы...

в чужой монастырь со своим уставом не лезут

и зачем тупые вопросы задавать ?

надо другим помогать, правильными советами

ИМХО- сходи на другие профф форумы и посмотри сколько там надо написать одобренных модерами постов чтоб что то скачать

а тут не модерации только 3 сообщения

новички совсем охренели, может еще и без регистрации сделать доступ ко всем разделам и скачиванию

• Upvote 2

В 30.01.2013 в 08:38, nerd сказал:

ИМХО- сходи на другие профф форумы и посмотри сколько там надо написать одобренных модерами постов чтоб что то скачать

новички совсем охренели, может еще и без регистрации сделать доступ ко всем разделам и скачиванию

По поводу "новички охренели" - за базаром следи, щенок. А на этот форум я больше ни ногой. Пока

В 30.01.2013 в 08:38, nerd сказал:

Я не хожу в чужой монастырь со своим уставом, был задан вопрос, только и всего. По поводу того, "новички совсем охренели" - за базаром следи, щенок. Я так и сделаю, поищу информацию в другом месте, а там, где находятся хамы, делать просто нечего - информация будет такой же...

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 21.05.2011 в 16:35, alik77777 сказал:

вот еще ,может пригодится

Кондиционер PANASONIC Тех. инструкция.rarПолучение информации...

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 30.01.2013 в 16:00, _Юрий сказал:

По поводу "новички охренели" - за базаром следи, щенок. А на этот форум я больше ни ногой. Пока

Я не хожу в чужой монастырь со своим уставом, был задан вопрос, только и всего. По поводу того, "новички совсем охренели" - за базаром следи, щенок. Я так и сделаю, поищу информацию в другом месте, а там, где находятся хамы, делать просто нечего - информация будет такой же...

ну ну

горячий финский парень

удачи

• Upvote 1
  • Downvote 1

была похожая проблема. решилась заменой фильтра салонного. старый был забит.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Просьба помочь: не могу найти что за деталь установлена на панасонике в районе моторчика вентилятора. Похоже на электромагнитный клапан - имеет двухконтактный разъем и к нему подходят две тонких резиновых трубочки. Не смог найти на просторах инета никакой инфы, на корпусе никаких маркировок.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

не подскажите мне . после установки полного комплекта кондиционера с приоры на ваз 2110 . ЭБУ надо прошивать или необязательно ?

Всем привет.

Хочу данный кондиционер установить в вазовскую классику.

Можно ли его как нибудь подключить к штатной проводке, или надо всю внутрисалонную проводку от приоры.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования