GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Помогите советом!!! Приехала на ремонт 99-ая прбег 12000 км, замена стартера---замкнул на ходу. Поменял стартер и плюсовой провод , для проверки завел без возд. фильтра---машина работает, глушу ставлю фильтр, при второй попытке запустить двигатель----тишина!! Стартер крутит насос не качает, искры нет , чек не горит. Питание эбу на 18 27 37 есть масса на 19 есть, главное реле срабатывае но, блок на диагностику не выходит. Раэ эбу мертвый , посоветовали надеть на него штекер со включенным зажиганием-----вкллючил зажигание надеваю штекер, О ЧУДО, все включилось двигатель запустил все отлично работает. Глушу и !!!!!опять тишина !!!! ни насоса ни искры , чек не горитю. Снова запустить движок так и не смог. Как лечить???????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пробуй самое простое -поменять ПЗУ Был такой косячок за Робертом в смысле Бошем Дорожки в мозгах глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Два часа машина простояла!!!!Блок разобран, висит на поводке, пришел снять для дальнейшего изучения----вкл. заж.---машина завелась. Дорожки идеальные, тряс крутил вертел---работает нет проблем. правда при первом запуске была 1612 ошибка сброса эбу , стер. НУ ЧУ ЗА ХРЕНЬ ????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чистим EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 EEPROM вряд ли,а "+" на АКБ на предмет окиси проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Парни , я электрикой занимаюсь 8 лет и знаю ,что и где искать. Это сбой эбу , его причины я не знаю.Года два назад была такая проблемма, там помог сброс EEPROM, а тут не прокатило.Машина сейчас завелась , но не хотелось что бы завтра эту тачку притянули на шнурке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Один раз мне помогла замена на новую eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Стартер крутит насос не качает, искры нет , чек не горит,физически уберите модуль иммо, не забыв про перемычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Когда проблемма с eeprom --нет искры и насосса и чек горит, а сдесь и чек пропадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на 154 сброс делать нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А как же убирать иммобилайзер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Выпаиваем eeprom суем в прогер и очищаем. Я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прогрейте м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ((Прогрейте м/с )) В смысле проверить качество тайки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сори! Пишу в темноте ,бывает косячу в письме. ( (Прогрейте м/с )) В смысле проверить качество пайки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это я про большую м/с.На Январе 5.1 помогало но у человека вентилятор на срабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Большая м/с. на BOCSH это FLASH . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я называю процессором.А вобще я про то,что когда не заводится нужно смотреть проц (генерацию,питание,обмен с ипром) и потом делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так вы советуете поменять эбу с таким глюком,c процами у нас проблемма, а человек хочет ехать. Если блок оставит то можно поиграться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 проц китай , раньше не обращал внимания на производителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти